CUCINA SOTTO A LIVARA
Cucina , passione , amore per il mio compagno e mio figlio...
Pages
(Sposta in:…)
Home page
COLLABORAZIONI
ANTIPASTI
FINGER FOOD (IN ITALIANO CIBO DA MANGIARE CON LE MANI)
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
CONTORNI
SALSE E CONDIMENTI
DOLCI & DESSERT
PANE & PRODOTTI DA FORNO SALATI
PIATTI UNICI
POCHE CALORIE, MOLTE LECCORNIE
PIATTI A TUTTA NATURA
LIQUORI E CONSERVE
LA CUCINA PER PRINCIPIANTI DAL QB AL CROISSANT SFO...
CONTATTI
CHI SONO
COPYRIGHT
CONTORNI
▼
giovedì 17 novembre 2016
POLPO ARROSTO CON POLENTA E CAVOLETTI GLASSATI
›
Che stranità questa !!! La parola stranità l'avevamo coniata con alcune colleghe di lavoro e ci ridevamo come matte .. Stranità post...
mercoledì 16 novembre 2016
I CAVALLUCCI
›
Insieme ai Ricciarelli ed al Panforte , credo che i Cavallucci siano i dolci più famosi nella Toscana vestita a festa di Natale . Tipic...
martedì 15 novembre 2016
FRITTATA IN "TRIPPA"
›
La carne no, il pesce è pieno di mercurio , le acque sono inquinate , il prosecco bio in realtà non lo è , così come tutto il biologico ,...
lunedì 14 novembre 2016
RISOTTO ZAFFERANO TALEGGIO E PANCETTA
›
Stasera l'aria è fredda , per certi aspetti mi piace molto . Mentre rientravo dal lavoro , tu cara stellina mi scrivevi e ti sentiv...
‹
›
Home page
Visualizza versione web