Non abbiamo molta voglia di mangiare carne ,specialmente dopo tutto quello che vediamo e sentiamo dire.
Non dovremmo rassegnarci a tante cose , ma purtroppo è così.
Il cambiamento , qualunque esso sia , comporta forza e sacrificio , ma a volte credo , tanta dignità.
Ci ostiniamo a far finta di niente , sempre..,a mangiare ciò che ci propongono coloro che fondamentalmente non hanno a cuore ne noi ,ne i nostri figli , ma forse fondamentalmente neppure se stessi ..
E se su facebook un post dell'isola dei famosi riceve migliaia di mi piace , un articolo serio e culturalmente importante per la nostra salute , al limite attrae uno spettatore solitario ..tutto ciò mi rattrista e mi fa capire tante cose..ma fino a che avrò forza ,mi ostinerò a creare marmellate , pane , burro ciascuno con il loro sapore, perché è così che voglio vivere ..assaporando la vita senza che sia artefatta ,in primis su tutto ciò che riguarda il cibo ,amandomi e amando chi vive con me...
Gli straccetti , nascono da una serata bellissima con la mia dolce Daniela , il compagno Giorgio, è un cuoco meraviglioso , per passione , e con un bel pezzo di chianina ci ha fatto assaggiare questa prelibatezza..io li ho riproposti nella versione bianca , tacchino e sono alquanto saporiti e sfiziosi...nonché velocissimi...
INGREDIENTI X DUE PERSONE
- 400 G DI FESA DI TACCHINO
- 1 CUCCHIAIO DI FARINA
- 1 BICCHIERE DI VINO ROSSO
- SALE, PEPE
- ALLORO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA-
Tagliate il tacchino, ma potete usare altra carne , vitello e perché no, petto di pollo , in striscioline più o meno grandi..
Quindi mettete il cucchiaio di farina all'interno di una zuppiera e versateci la carne cominciando ad infarinare bene.
Togliete la farina in eccesso e fate scaldare l'olio in un padellino,quando si sarà scaldato aggiungete la carne.
Fatela insaporire aggiungendo sale ,pepe e alloro, dopodiché, versate il bicchiere di vino ed abbassate la fiamma.
Tenete sul fuoco fino a che il vino non si sarà addensato e avrà formato una specie di crema .
Servite la carne calda con un filo di olio e una macinatina di pepe e foglie di alloro..
insolito ma buonissimo per tutti i poco amanti della carne...
BUON APPETITO !!!!
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