In questi pochi anni dalla nascita del mio blog ho avuto modo di poter collaborare con aziende di notevole prestigio , grazie alle quali e con le quali ho avuto modo di arricchire le mie conoscenze e la mia passione .
Con alcune di esse ho direttamente collaborato inventando e creando ricette che alla base avevano alcuni dei loro prodotti .
L’azienda offre una selezione delle migliori produzioni di legumi e cereali, sia da coltivazione convenzionale che biologica. Specialità italiane, tipiche toscane, produzioni IGP, un’ampia varietà di risi, legumi, cereali e zuppe sottovuoto, mix di legumi e cereali per insalate, contorni e zuppe e infine semi e spezie.
Attraverso il suo network internazionale, seleziona e controlla accuratamente anche le migliori materie prime provenienti da varie zone del mondo, scegliendo quelle aree maggiormente vocate a determinate specialità.
Con alcune di esse ho direttamente collaborato inventando e creando ricette che alla base avevano alcuni dei loro prodotti .
Del Colle è un’azienda toscana con sede tra gli splendidi colli toscani e con una lunga e consolidata esperienza nel settore alimentare che parte dal 1996.
L’azienda offre una selezione delle migliori produzioni di legumi e cereali, sia da coltivazione convenzionale che biologica. Specialità italiane, tipiche toscane, produzioni IGP, un’ampia varietà di risi, legumi, cereali e zuppe sottovuoto, mix di legumi e cereali per insalate, contorni e zuppe e infine semi e spezie.
Attraverso il suo network internazionale, seleziona e controlla accuratamente anche le migliori materie prime provenienti da varie zone del mondo, scegliendo quelle aree maggiormente vocate a determinate specialità.
Del Colle sostiene attivamente i valori di un’agricoltura più tracciata, sicura, rispettosa degli equilibri naturali e del territorio e nella massima considerazione etica delle proprie filiere. Lo fa attraverso l’impegno nella promozione e coordinamento di Reti d’Impresa, disciplinando le coltivazioni ed incentivando una sempre maggiore valorizzazione delle eccellenze locali, assicurando così l’esaltazione massima della genuinità dei prodotti.
Se volete fare n giro nel web, cliccate direttamente sotto nella scritta DEL COLLE
DEL COLLE.
Torta di mele e miglio Del Colle , uno di alcuni piatti realizzati con i prodotti di questa azienda , e nel blog vi consiglio di cercarne altri , come Tortini di miglio e pecorino, Polpo e fagioli borlotti, etc etc,
Torta di mele e miglio Del Colle , uno di alcuni piatti realizzati con i prodotti di questa azienda , e nel blog vi consiglio di cercarne altri , come Tortini di miglio e pecorino, Polpo e fagioli borlotti, etc etc,
MUTTI POMODORO
AMBASSADOR MUTTI POMODORO MESE GIUGNO 2018
Una ricetta tipicamente mediterranea , preparata con delle melanzane e chiaramente con la salsa pronta Mutti , salsa corposa e saporita senza aggiunta di additivi .
Quella che usava la mamma per le sue prime preparazioni rosse con la salsa d'eccellenza ..
Mutti !
LE CONSERVE DELLA NONNA
Con una crostata anzi delle piccole crostatine alla crema di limone e decorate con freschi lamponi , partecipo ad un concorso di "LE CONSERVE DELLA NONNA " , e mi aggiudico un premio per prodotto e foto .
Un meraviglioso cesto da picnic , provvisto di piatti , posate bicchieri ..Elegantissimo e con al suo interno prodotti spettacolari di questa industria .
...continua...
RUBATA'
La mia ricetta ,Tomini dal cuore caldo su letto di grissini è presente su banner e brochure relativo alla fiera di Chieri dove appunto si sponsorizzano i rinomati grissini !
SANREMO NEWS ED IL NERGI
Alla scoperta di questo piccolo frutto, il Nergi ,una mia ricetta viene pubblicata sul Sanremo News..
CONSORZIO TUTELA FINOCCHIONA IGP
Dopo la presenza al CIBUS 2018 tenutosi a Parma e la partecipazione ai padiglioni di finocchiona e prosciutto Toscano a vari showcooking tenuti dal rinomato chef Emanule Vallini , collaboro con i loro prodotti presentando due miei piatti :
PICI TOSCANI CON FINOCCHIONA IGP , PECORINO E PESTO DI FAVE
(PICI) per la ricetta clikka sul nome in blu
..e con il CONSORZIO DEL PROSCIUTTO TOSCANO DOP
CROSTATINE SALATE AL PROSCIUTTO TOSCANO DOP
(CROSTATINE SALATE ) Per la ricetta clikka sul nome in blu
Torna la mia collaborazione con Del Colle !
La prima ricetta per presentare una nuova linea giovane , dal sapore fresco e genuino.
Indicata per un regime alimentare vegano , diventa un'alternativa superba per ogni tipo di alimentazione
Le Sfiziosità ..
Qui presento un'insalata di quinoa rossa e riso basmati !
https://silviaparigi66.blogspot.com/2019/05/insalata-di-quinoa-rossa-e-riso-basmati.html
RUBATA'
La mia ricetta ,Tomini dal cuore caldo su letto di grissini è presente su banner e brochure relativo alla fiera di Chieri dove appunto si sponsorizzano i rinomati grissini !
SANREMO NEWS ED IL NERGI
Alla scoperta di questo piccolo frutto, il Nergi ,una mia ricetta viene pubblicata sul Sanremo News..
GOURMET | 18 settembre 2016, 10:53
CONSORZIO TUTELA FINOCCHIONA IGP
Dopo la presenza al CIBUS 2018 tenutosi a Parma e la partecipazione ai padiglioni di finocchiona e prosciutto Toscano a vari showcooking tenuti dal rinomato chef Emanule Vallini , collaboro con i loro prodotti presentando due miei piatti :
PICI TOSCANI CON FINOCCHIONA IGP , PECORINO E PESTO DI FAVE
(PICI) per la ricetta clikka sul nome in blu
..e con il CONSORZIO DEL PROSCIUTTO TOSCANO DOP
CROSTATINE SALATE AL PROSCIUTTO TOSCANO DOP
(CROSTATINE SALATE ) Per la ricetta clikka sul nome in blu
Torna la mia collaborazione con Del Colle !
La prima ricetta per presentare una nuova linea giovane , dal sapore fresco e genuino.
Indicata per un regime alimentare vegano , diventa un'alternativa superba per ogni tipo di alimentazione
Le Sfiziosità ..
Qui presento un'insalata di quinoa rossa e riso basmati !
https://silviaparigi66.blogspot.com/2019/05/insalata-di-quinoa-rossa-e-riso-basmati.html
Nessun commento
Posta un commento