Anelli di totano ed è subito nonna Fernanda ,
Ed è serata di pesce il venerdì a cena dai nonni . I nonni , la parte più dolce della mia vita .Il loro ricordo indelebile mi accompagna ogni giorno e giuro che non ne trascorre uno senza che un gesto , un ricordo mi torni alla mente .
Come si fa a pensare di sostituirli con altre persone o ancora più maldestramente a farne a meno ?
Essere gelosi dell'affetto che i nonni dispensano ai nipoti è sinonimo di grave danno psicologico per chi lo prova ma soprattutto di mancanza di amore , prima di tutto per se stessi e poi per i propri figli .
Quanto amore malato c'è in giro , intriso di falsità , ipocrisia , perbenismo , travestito da sentimento totalizzante ..
Nonna oggi la ricetta è per te e per me che amo mangiare sano ..
Per questa ricetta vi serviranno..
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
- 500 G DI ANELLI DI TOTANO
- 400 G DI BIETOLA
- 2 SPICCHI DI AGLIO
- QUALCHE POMODORINO DATTERINO
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- PEPERONCINO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- LAVA SOTTO ACQUA CORRENTE IL PESCE E LE BIETOLE
- SBOLLENTA LE BIETOLE IN POCA ACQUA
- SBUCCIA GLI SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIALI CON IL PALMO DELLA MANO E FALLI LEGGERMENTE SOFFRIGGERE NELL'OLIO ASSIEME AL PEPERONCINO
- AGGIUNGI IL PESCE , MESCOLA E DOPO CIRCA DUE MINUTI BAGNA CON IL VINO
- COPRI CON UN COPERCHIO E LASCIA CUOCERE PER UNA DECINA DI MINUTI , TRASCORSI I QUALI PROVVEDERAI A TOGLIERE IL PESCE E METTERLO DA PARTE
- NELLO STESSO OLIO DI COTTURA (SE NECESSARIO AGGIUNGINE UN POCO), METTI LE BIETOLE SCOLATE E STRIZZATE E LASCIALE INSAPORIRE QUALCHE MINUTO AGGIUNGENDO I POMODORINI TAGLIATI A META'
- METTI DI NUOVO IL PESCE ASSIEME ALLA VERDURA E LASCIA IL TUTTO A CUOCERE PER UNA MEZZ'ORA MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO
- ARROSTISCI DELLE FETTE DI PANE E SERVILE ASSIEME AL PIATTO
- BUON APPETITO !!
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