Finalmente un tiepido sole ci ha concesso di passeggiare un poco e a dir la verità dove il vento non accennava alito , quasi si soffriva il caldo . Normale , visto che a breve saremo a Giugno .
Durante i miei camminamenti mi piace perdermi nei pensieri e negli orizzonti che sembrano , a chi sa osservare attentamente , cambiare colore e posa quasi ogni giorno .
Le ore poi mutano luce e calore : un fiore selvatico illuminato dal raggio del sole acquista tutta un'altra preziosa visione . Il trifoglio rosa ,per esempio , è un 'erba selvatica che ho sempre amato .Il colore dei suoi fiori si sposa alla perfezione con quello dei frutti rossi , fragole , ciliegie .
Il colore caldo che si mescola a quello freddo con il verde che al solo sguardo rasserena ..
E così ho voglia di decorare la mia New York cheese cake , che ho preparato in anticipo in modo che i sapori si mescolassero , e decorato poco prima di portarla alla mamma , la quale si incanta sempre davanti allo spettacolo di torte e dolci , e forse anche per questo trovo piacere nel farli .
E non solo , come ormai noto , dentro la mia cucina trovo sempre il modo per calmare la mia anima ..
INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DI 26 CM
PER LA BASE
- 250 G DI BISCOTTI DIGESTIVE
- 110 G DI BURRO FUSO
- 250 G DI FORMAGGIO SPALMABILE
- 250 G DI MASCARPONE
- 300 G PANNA FRESCA LIQUIDA
- 2 UOVA ED UN TUORLO
- 170 G DI ZUCCHERO
- 20 G DI AMIDO DI MAIS
- TRITA NEL MIXER I BISCOTTI AI QUALI POI UNIRAI IL BURRO FUSO
- CON IL COMPOSTO FODERA IL FONDO E PARTE DEL BORDO DI UNA TORTIERA RIVESTITA CON CARTA DA FORNO POI METTI IN FRIGO
- NEL MIXER MESCOLA LE UOVA CON LO ZUCCHERO E QUANDO SARANNO SPUMOSI AGGIUNGI I FORMAGGI E PER ULTIMO L'AMIDO DI MAIS
- RIPRENDI LA TORTIERA E VERSA LA CREMA SOPRA LA BASE . METTI A CUOCERE IN FORNO A 160° PER UN'ORA CIRCA
- APPENA IL DOLCE SARA' COTTO , TRASCORSO IL TEMPO PREVISTO , SPEGNI IL FORNO E LASCIA RAFFREDDARE ALL'INTERNO
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