- farina di riso (Alce Nero biologica è quella che ho usato ) , 230 g
- farina di ceci , 20 g
- burro a temperatura di frigorifero , 125 g
- zucchero a velo , 90 g
- uovo , 1 intero
- sale , un pizzico
- granella di nocciole
- CECI DEL COLLE (https://delcolle.com/linea-toscana/) 250 G LESSATI
- CACAO AMARO 25 G
- SCIROPPO D'ACERO 120 G
- BEVANDA DI SOIA 3 CUCCHIAI (O RISO )
- SALSA TAHINA 2 CUCCHIAI
- GRANELLA DI NOCCIOLE Q.B.
- ZUCCHERO A VELO 1 CUCCHIAINO
- CANNELLA
- MESCOLA FARINA DI RISO E CECI ASSIEME ALLO ZUCCHERO E AL BURRO FREDDO
- APPENA LA MISCELA SARA' SABBIOSA AGGIUNGI LE UOVA ED IL SALE .LAVORA MOLTO BREVEMENTE E METTI A RIPOSARE IN FRIGO LA PASTA PER CIRCA TRENTA MINUTI
- RIVESTI UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO E TRASCORSO IL TEMPO PREVISTO , RIPRENDI LA PASTA E STENDINE I DUE TERZI NELLA TEGLIA
- BUCHERELLA CON I REBBI DI UNA FORCHETTA E STENDI SOPRA LA MOUSSE DOLCE
- DECORA CON LA RESTANTE PASTA FROLLA E COSPARGI DI GRANELLA DI NOCCIOLE
- INFORNA A 180°E CUOCI PER CIRCA 40 MINUTI
- CONTROLLA VISIVAMENTE LA SUPERFICIE DELLA CROSTATA
- SFORNA E LASCIA RAFFREDDARE
- GUSTA E BUON APPETITO !