Ed eccola , come ogni anno puntuale la festa della mamma .
- 250 G DI BISCOTTI SENZA GLUTINE ALLA PANNA
- 100 G DI BURRO FUSO
- 250 ML DI PANNA VEGETALE
- 500 G DI YOGURT GRECO
- 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO
- 12 G DI COLLLA DI PESCE
- TRITA I BISCOTTI CON UN MIXER O METTENDOLI DENTRO AD UN SACCHETTO AIUTANDOTI CON IL MATTARELLO
- FAI SCIOGLIERE IL BURRO A FUOCO MODERATO POI LASCIA RAFFREDDARE
- MESCOLA IL BURRO AI BISCOTTI
- RIVESTI CON CARTA DA FORNO UNA TORTIERA DA 20 CM , ALTA
- DISTRIBUISCI SUL FONDO IL MIX DI BISCOTTI E BURRO , LIVELLA CON IL DORSO DI UN CUCCHIAIO E METTI IN FRIGO
- MONTA LA PANNA ALLA QUALE AVRAI TOLTO UN MEZZO BICCHIERE DI QUANTITA'
- METTI IN ACQUA FREDDA LA COLLA DI PESCE E QUANDO SI SARA' AMMORBIDITA FALLA SCIOGLIERE NELLA PANNA LASCIATA LIQUIDA SCALDATA : MESCOLA BENE AFFINCHE' LAA GELATINA SI SCIOLGA PERFETTAMENTE
- AGGIUNGI LO YOGURT ALLA PANNA MONTATA , POI LO ZUCCHERO A VELO ED INFINE LA COLLA DI PESCE
- AMALGAMA TUTTO E VERSA SULLA TORTIERA
- LIVELLA BENE AIUTANDOTI CON UN COLTELLO A LAMA FREDDA POI PASSA IN FRIGO PER ALMENO TRE ORE O TUTTA LA NOTTE
- TOGLI DAL FRIGO E DOPO AVER LAVATO BENE LA FRUTTA DECORA LA SUPERFICIE
- SERVI E BUON APPETITO