Quanto salmone entra nelle case di tutti noi durante le festività Natalizie..da me entra spesso , feste a parte perché Franci ne va davvero matto !!!
Generalmente divora tutta la confezione in crostini che gli preparo non più con il burro ma in altre varianti , che presto posterò, ma nel caso che avanzi cucino questa veloce e buonissima pasta ..
INGREDIENTI PER TRE PERSONE
- 240 G DI PASTA FORMATO FARFALLE
- 100 G DI SALMONE AFFUMICATO
- 200 G DI PISELLI GIÀ COTTI
- 100 ML DI PANNA FRESCA DA MONTARE
- QUALCHE POMODORINO
- 1 SCALOGNO
- PEPERONCINO
- SALE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
In una capiente casseruola fate soffriggere lo scalogno , che avrete affettato finemente , assieme al peperoncino in poco olio .
Non appena sarà imbiondito , aggiungete i piselli , scolati dal loro liquido di cottura e qualche piccolo pomodorino lavato e diviso a metà.
Fate cuocere per circa dieci minuti , poi procedete a mettere il salmone a pezzetti .
Cuocete pochi minuti ed in ultimo mettete la panna fresca.
Amalgamate il tutto ed aggiustate di sale e pepe.
Scolate la pasta al dente e tuffatela nel sugo pronto, mescolate il tutto e servite caldo
BUON APPETITO !!!!
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