Continua la mia carrellata di piatti estivi e freschi , da cucinare al mattino presto e mettere da parte o anche in frigo per qualche ora ...a pranzo troverete fatto e forse suderete un po' meno...questa pasta fredda ,prende spunto dall'insalata greca che amo tantissimo..è veloce , sana e ricorda tanto certi giorni di mare immensi colorati e soprattutto spensierati...
Buona domenica...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 320 G DI PASTA FORMATO FARFALLE
- 1 BELLA FETTA DI FETA
- POMODORI MATURI 2
- 1 CIPOLLA TROPEA
- 1 CETRIOLO
- BASILICO
- 2 CUCCHIAIO DI OLIVE NERE
- 1 PEPERONE
- SALE PEPE E ORIGANO
Tritate le verdure e conditele con sale pepe ed origano.
Nel frattempo cuocete la pasta al dente.
Mescolate le olive nere con la feta ed un bel cucchiaio di olio di oliva .
Scolate la pasta e conditela con le verdure.
Aggiungete le foglie di basilico fresco ed amalgamate il tutto..
E' buonissima consumata anche calda ...
BUON APPETITO !!!!
Nessun commento
Posta un commento