domenica 10 luglio 2016

PASTA ALLA GRECA


Continua la mia carrellata di piatti estivi e freschi , da cucinare al mattino presto e mettere da parte o anche in frigo per qualche ora ...a pranzo troverete fatto e forse suderete un po' meno...questa pasta fredda ,prende spunto dall'insalata greca che amo tantissimo..è veloce , sana e ricorda tanto certi giorni di mare immensi colorati e soprattutto spensierati...
Buona domenica...

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 320 G DI PASTA FORMATO FARFALLE
  • 1 BELLA FETTA DI FETA
  • POMODORI MATURI 2
  • 1 CIPOLLA TROPEA 
  • 1 CETRIOLO
  • BASILICO
  • 2 CUCCHIAIO DI OLIVE NERE 
  • 1 PEPERONE 
  • SALE PEPE E ORIGANO
Tritate le verdure e conditele con sale pepe ed origano.
Nel frattempo cuocete la pasta al dente.


Mescolate le olive nere con la feta ed un bel cucchiaio di olio di oliva .
Scolate la pasta e conditela con le verdure.


Aggiungete le foglie di basilico fresco ed amalgamate il tutto..
E' buonissima consumata anche calda ...



BUON APPETITO !!!!



SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig