E' bello tornare a casa e non avere tempo per cucinare niente se il ritardo è causato da un motivo speciale ..il colloquio di mio figlio .
L' ultimo anno... quasi un sospiro di sollievo ,dopo che con lui ci siamo alzati presto , accompagnato e ripreso ogni giorno alla stazione , le ripetizioni , i suoi libri sparsi ovunque così come i fogli protocollo pieni ormai di formule strane e per me indecifrabili.
Non posso dirgli ti aiuto , ma molto spesso ascolto quello che ha da dirmi.
E cresciuto sano , robusto e non solo in senso fisico e le parole dei professori che lo hanno confermato mi rincuorano e mi gratificano tanto .
Appena tornati l'ho abbracciato forte e gli ho subito proferito un cioccolatino , stasera ceniamo fuori o va bene una cenetta veloce ..
Se a portata di mano ci sono pochi ingredienti allora possiamo farcela ...
INGREDIENTI
Per i crostini
- POLENTA COTTA RAFFREDDATA
- SALSA TARTUFATA
- PROVOLA FREDDA
- PEPE NERO
Per gli involtini
- BRESAOLA DI VITELLA
- FORMAGGIO CAPRINO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- PEPE NERO
- INSALATA
Tagliate le fette di polenta e sistematele sopra ad una teglia ricoperta di carta da forno .
Distribuitevi sopra un cucchiaio di salsa tartufata per ciascuna fetta quindi coprite completamente con la provola .
Mettete in forno caldo e fate gratinare , togliete dal forno e spolverate di pepe ,servite caldissimi!!!
Sciogliete in un piatto il formaggio caprino molle e conditelo con olio e pepe , distribuite al centro di ogni fetta di bresaola e arrotolatela su se stessa .
Poggiate le fette su un letto di insalata ..
BUON APPETITO !!!!
Nessun commento
Posta un commento