sabato 24 marzo 2018

FIORI DI PANBRIOCHE



Pasqua è davvero vicina ..
Certe volte mi soffermo a pensare come passa velocemente il tempo , che spesso impiego come la maggior parte delle persone di corsa , senza pensare che invece dovrei , o dovremmo tutti rallentare !
Tanto poi la vita alla fine ci presenta il conto a tutti , più o meno salato .
Ed è per questo che mi va di parlare di dolce !
E' tradizione da noi , fare un abbondante colazione la mattina di Pasqua , con " panina unta " della quale se volete la ricetta basterà cliccare nel link che segue ,Panina unta , o con "Panina all'uvetta "Panina all'uvetta  , e torta al formaggio  piuttosto che torte salate , il tutto accompagnato da buoni salumi e buon vino ..
Ma una degna nota la rivestono anche le preparazioni dolci , come i corolli , i biscotti all'anice  e  il Pan brioche in tutte le sue forme , assaporati inzuppando nel bicchierino di Vinsanto !
E siccome , come più volte ho citato , una delle mie muse ispiratrici fra le altre ,  Maddalena (...con il suo meraviglioso blog Cucina scacciapensieri ) , ha creato pochi giorni fa delle piccole opere d'arte , ho riproposto anziché i suoi nidi , dei fiori con gli ovetti di cioccolato che oltre ad essere una bella alternativa a quanto citato sopra , sicuramente abbelliranno la vostra tavola di Pasqua durante la colazione , magari utilizzandoli come simpatici segnaposto ..
Ci vuole solo la pazienza di aspettare la lievitazione del Pan brioche ..il resto è semplicissimo...




  INGREDIENTI PER CIRCA SEI FIORI MEDI

  • farina Manitoba , 250 g
  • farina 00 bio , 250 g
  • lievito di birra fresco , 25 g
  • miele , 1 cucchiaio da minestra 
  • latte , 100 g
  • uova , 3 totali
  • burro morbido , 100 g
  • sale circa 8 g
  • uova di cioccolato confettate di vari colori 
  • zucchero in granella 


Mescolate le due farine in un largo recipiente .
Sciogliete poi , il lievito nel latte a temperatura ambiente , poi unite le due farine insieme al pizzico di sale .
Aggiungete le uova , uno alla volta ed il burro morbido a piccoli pezzetti.
Non mettete burro se ancora l'impasto non avrà assorbito quello precedente , nel senso che non va messo tutto assieme ma incorporato un po' alla volta .
L'impasto deve presentarsi elastico e lucido alla fine della lavorazione .


Ponetelo all'interno di una ciotola rivestita con un canovaccio , quindi sistemate il tutto in forno spento con luce accesa per circa tre ore .


Trascorse le tre ore l'impasto sarà ben lievitato .
Riprendetelo e dividetelo in piccole palline da circa 30 g ciascuna -
Poi , io ho usato dei piccoli stampi per crostatine , sistemate le palline dopo aver imburrato ed infarinato gli stampini , a forma di fiore .



Con un coltello a lama affilata , procurate dei tagli ad ogni piccolo petalo , quindi mettete al centro un uovo confettato e lasciate ancora a lievitare per circa trenta minuti




Sbattete l'uovo rimasto e spennellate la superficie dei petali , quindi aggiungete lo zucchero in granella .



A questo punto , sistemate in forno caldo statico a 180° per 25/30 minuti di cottura .
Durante la cottura l'uovo sicuramente si scioglierà , non importa darà più sapore al fiore !
Lo sostituirete con un altro appena il fiore sarà raffreddato.



Sfornate e mettete a raffreddare sopra una griglia .




Si conservavano tre o quattro giorni se chiusi in una scatola a chiusura ermetica !

BUON APPETITO !





Un caro saluto a tutti voi che mi seguite ogni giorno , 
Silvia 
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venerdì 23 marzo 2018

TORTA SALATA PRIMAVERA


Io ci provo in tutti i modi ad invogliare la Primavera ad arrivare , con i fiori con i quali cerco di adornare le finestre , con il colore vivo delle cose che cucino , con una canzone che torna in mente magari mentre quei colori li coccolo tra le mani .
Sentire il profumo dei primi asparagi che arrostiscono nella padella assieme al burro , è già rigenerante , nonostante usi solo il braccio sinistro e spesso invochi l'aiuto di Franci , che paziente  cerca sempre di accontentare le mie richieste .
Sempre legittime perché del resto quando cucino penso a lui, al mio compagno ai loro gusti e a far si che anche in tavola trovino sempre colore .
E anche nelle sere in cui diciamo sono quasi impedita , mi arrangio a cercare qualcosa di veloce e pratico e dove non arrivo aspetto pazientemente che qualcuno mi dia una mano .



Ieri la nostra famiglia si è allargata e sono arrivati due piccoli diamantini che tu hai subito chiamato Sandra e Raimondo , perché hai detto è la coppia d'eccellenza !
Ora mi faranno compagnia e si sono subito ambientati , cinguettando felici sotto la finestra , forse anche loro però aspettano con impazienza la Primavera ! Ed il loro cinguettare non è altro che un chiamare la stagione mite ...



Ho per prima cosa pulito e lessato per pochi minuti gli asparagi e poi ho gioito piangendo perchè Franci da oggi è un neopatentato ed io sono molto orgogliosa di lui...

INGREDIENTI PER UNA TORTA SALATA DI 18 CM DI DIAMETRO

  • pasta sfoglia già pronta , 1 rotolo
  • asparagi , 4/5
  • pomodorini rossi e gialli , 6/7
  • foglie di basilico
  • stracchino , 200 g 
  • uova 2
  • parmigiano grattugiato , 2 cucchiai
  • pancetta fresca  , 100 g
  • 1 cucchiaio di panna fresca 
  • sale 
  • pepe nero 





Stendete la pasta sfoglia sopra la teglia rivestita con carta da forno , lasciando tutto il bordo coperto.
Bucherellate con i rebbi della forchetta la base .

Scottate gli asparagi e metteteli da parte .

Rivestite il fondo della sfoglia sistemata nella teglia , con lo stracchino cercando di livellare bene .



Sbattete bene le uova assieme al formaggio , la panna , sale e pepe .
Aggiungete anche la pancetta tagliata a piccoli pezzi .
Rovesciate il composto appena fatto sopra lo stracchino .
Fate incorporare bene , poi procedete a sistemare le verdure .



Cuocete la torta salata in forno caldo ventilato a 180° per circa trenta minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare ...

Servite!
Ottima anche preparata prima per una scampagnata , magari quella di Pasquetta !

BUON APPETITO  !!




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giovedì 22 marzo 2018

TORTA CON BISCOTTI OREO



Come le persone previdenti , ho una bella raccolta di foto delle cose che cucino e  che poi  metto da parte in una cartella datata sul pc assieme alle  ricette .
E questo mi fa molto comodo , quando come in questi momenti , il mio dolce e caro reumatologo mi impone un fermo .
Così stasera dopo due belle infiltrazioni nelle ossa del braccio destro , e dopo avergli spiegato che fra dieci giorni è Pasqua e non vorrei fermarmi siamo giunti ad un compromesso..
Quattro giorni , i primi di una cura che durerà un po'..
E ghiaccio , ghiaccio nonostante fuori la Primavera tardi ad arrivare , e pensare che io ieri per festeggiarla nonostante il dolore che mi portavo dietro a casa e a lavoro , ho sfornato una bella torta Oreo , perché sono i biscotti preferiti di Franci.
L'ha gradita ..tanto da lasciarmi un bel biglietto sopra il tavolo ieri sera prima di andare a dormire dal padre .
E quando le cose vengono bene , amo sinceramente condividerle subito con voi..




INGREDIENTI PER UNA TORTA DI 26 CM DI DIAMETRO

  • biscotti Oreo , circa 200 g 
  • burro , 100 g
  • panna fresca , 200 g
  • ricotta di mucca , 250 g
  • mascarpone 250 g
  • zucchero , 100 g
  • farina 0 , 40 g
  • uova , 2 intere
  • cacao in polvere , zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Con il mixer tritate i biscotti Oreo ai quali mescolerete il burro liquefatto , fate riposare cinque minuti in frigo e poi con l'impasto fatto , ricoprite il fondo di una teglia da forno , rivestita di carta da forno .
Rimettete in frigo mentre preparate la crema .



Montate la panna a neve ben ferma ed una volta ottenuta ,  ben densa e ferma , aggiungete delicatamente la ricotta ed il mascarpone.




Mescolate bene ,quindi unite all'impasto anche lo zucchero  ,le uova e la farina setacciata .
Riprendete la tortiera in frigo e coprite la base con la crema ottenuta .



Posizionate la teglia a metà altezza in forno caldo statico a 180°, e fate cuocere per circa trenta minuti .



Sfornate e fate raffreddare , non tenete conto se l'impasto vi sembrerà liquido , lasciate cuocere trenta minuti e comunque sarà sufficiente controllare la superficie che dovrà imbrunire leggermente .

Una volta che la torta si sarà raffreddata posizionatela in frigo per almeno due , tre ore .



Trascorse le ore indicate , togliete la torta e decoratela con zucchero a velo , cacao amaro e qualche biscotto , a vostro piacimento !

BUON APPETITO 



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martedì 20 marzo 2018

RISO NERO CARNAROLI CON ALICI , TALEGGIO E POMODORI SECCHI




Adesso mi è quasi presa la fissa di cucinare riso nero , so che fa molto bene , è ricco di tanta fibra , ma richiede davvero molti minuti di cottura .
Il tempo anche oggi , è stato davvero inclemente e nonostante nel  datario sia già Primavera , uscendo dal lavoro , mi ha colpito una folata di vento gelido che da stamani si era notevolmente raffreddato.
Il buio pesto intorno , qualche buca sull'asfalto piena di acqua piovana ed il cartello al lato della strada che avverte "allerta meteo".
Rincaso con la borsa della spesa attaccata al braccio e la colonia dei miei gatti che aspetta ogni sera la loro dose di croccantini ..
Cerco di mettere insieme i pensieri , a quest'ora mi calmo , è il momento che amo di più , infilo la chiave nella toppa della serratura , il caldo che emana la stufa a legna mi avvolge  immediatamente .
Gli occhi di mio figlio seduto sul divano sono la più bella certezza assieme all'attesa del tuo ritorno .
Il gatto fa le fusa sopra al cuscino di cui si è appropriato , è tutto al suo posto , finalmente , come sempre , come spero .
Mi aggiro attorno ai fornelli , due alici , un pugno di pomodori secchi ed un cucchiaio di taleggio..



INGREDIENTI PER DUE PERSONE 



  • riso nero Carnaroli , 200 g 
  • 1 cipolla rossa 
  • 3 alici sottolio
  • taleggio circa 100 g
  • pomodori secchi sottolio  , 3/4
  • qualche mandorla a fettine 
  • qualche foglia di basilico
  • sale , pepe nero
  • olio extra vergine di oliva 
  • vino bianco , mezzo bicchiere 

PREPARAZIONE 




Cominciate mettendo sul fuoco mezzo litro circa di acqua salata e portate a bollore.
Pulite la cipolla , affettatela finemente e fatela andare nell'olio assieme alle alici .
Quando la cipolla  sarà trasparente  e le alici si saranno sciolte ,aggiungete il riso e lasciatelo tostare .



Trascorsi dieci minuti annaffiate il riso con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Continuate la cottura con la casseruola semicoperta , aggiungendo il brodo caldo con il mestolo.
A metà cottura aggiungete il formaggio e amalgamate bene .
Continuate a mescolare.

 

Regolate di sale e pepe , e controllate la cottura del riso .
Ci vorranno almeno quaranta minuti , e comunque rimarrà sempre molto al dente .
Questa è una caratteristica che amo.

Quando il riso sarà cotto , togliete dal fuoco e impiattatelo , aggiungendo le mandorle in lamelle , piccole striscioline di pomodori secchi e pezzetti di basilico fresco .




Servite caldo !

BUON APPETITO !




Mi piacerebbe molto sapere se avete  modo di commentare , il vostro parere sulle ricette , se avete provato a cucinarle , insomma un vostro feed back ! 
Lasciate un commento ,se volete ,... e a presto ,

Silvia 
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lunedì 19 marzo 2018

FINOCCHI AL FORNO



Sono uscita di corsa dal lavoro , per mangiare in fretta ed accompagnarti ad un corso.
Ti avrei aspettata in auto , mi sono munita di giornali e libro.
Ma ho un grande amico , forse più che fratello ,in quella zona , Flavio ed abbiamo trascorso , visitando in auto a causa della pioggia , un paio di ore in attesa di rivederti .
Così , Monte sul Lago , e San Feliciano , Torricella , luoghi che conoscevo ma non ricordavo bene .
E poi un caffè a Passignano , e la mia richiesta di andare in centro a Castiglione del Lago.
Avevo voglia di comprarti una torta al form,aggio che adori , e qualche frittella .
Perché comunque , volevo festeggiare con te la festa del babbo..si del babbo come si dice in Toscana , anche con te che non lo sei , ma che hai avuto con mio figlio una pazienza ed un amore indescrivibile ed immenso.
Un padre , può essere degno di un figlio anche se non lo ha generato , è questo che penso .
E mio figlio è fortunato , perché ha un padre meraviglioso , e tu  il mio compagno che lo ami come fosse tuo  figlio, facendogli sempre notare che il padre è un altro ed è a lui che deve rispetto.
La torta al formaggio e le frittelle non ci sono piaciute ed è per questo che le hai mangiate arricchendole con della buona marmellata di more che tieni sempre pronta per ogni evenienza .
Intanto, tornando verso casa  ,  ancora pioveva ed ho pensato che non finiremo mai di aver voglia di comfort food o cibi confortanti così , oltre alle varie zuppe , minestre e lasagne ,penso a qualche contorno che dal forno emana profumo di buono e sano . 
Abbiamo della ricotta salata , ho reinventato un piatto che mi piace tantissimo .
Finocchi gratinati con ricotta salata ..




INGREDIENTI PER DUE PERSONE 

  • finocchi , due
  • pane grattugiato , due cucchiai
  • ricotta salata grattugiata  , due cucchiai
  • sale 
  • pepe nero
  • olio extra vergine di oliva 
PROCEDIMENTO

Lavate e pulite bene i finocchi e tagliateli a quarti .
Sistemateli all'interno di una casseruola e copriteli con acqua salata.
Portate a bollore sopra la fiamma del gas e calcolate circa quindici minuti dall'inizio del bollore  per far cuocere la verdura .



Trascorso il tempo indicato , scolate i finocchi e fateli raffreddare .
Tagliateli a fette e sistemateli sopra un foglio di carta da forno , all'interno di una teglia .

Aggiustate di sale e pepe nero , poi cospargete di pane grattugiato e ricotta salata grattugiata .



Bagnate bene con olio  e mettete in forno caldo a 180° per una mezz'oretta circa . almeno fino a quando la verdura avrà fatto una crosticina in superficie .
Veloci , e buonissimi caldi ma anche freddi...


BUON APPETITO !




Buon inizio settimana !
A presto , Silvia 
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domenica 18 marzo 2018

LASAGNA AL RAGU' DI SALSICCIA E FUNGHI



Nei miei pensieri , così come credo nei pensieri di molti , se penso ad un piatto confortante , che quasi ti abbraccia e ti coccola , penso chiaramente alla lasagna .
Difficile non mettere d'accordo tutti i commensali..
Può essere adatta per un pranzo importante , in fondo non simboleggia il pranzo di Natale o Pasqua ..?
Può essere più sbarazzina , quando si veste a Primavera con carciofi , asparagi , piselli , intrigante se sceglie di sposare i formaggi , classicissima al ragù bolognese .
Non avevo voglia e tempo , perché stamani mi sono goduta il caldo del mio letto dentro ad un abbraccio molto più confortevole della lasagna , e così , ho optato per una veloce lasagna .
Veloce perché il ragù classico è sostituito da quello a base di salsiccia e funghi , per cui i tempi di cottura e preparazione si riducono molto ..
Ma non si riduce il sapore , ve lo posso garantire , e siccome questo tempo ancora fa davvero tanti capricci e ci regala giornate non troppo miti , ancora la lasagna con il ragù , può fare da regina nei nostri tavoli !

INGREDIENTI PER SEI PERSONE 


PER IL RAGÙ



  • salsicce casarecce , 4 medie
  • cipolla rossa , 1
  • vino bianco , 1 bicchiere 
  • funghi porcini , circa 300 g (anche surgelati..)
  • passata o polpa di pomodoro , tre bicchieri circa 
  • qualche fogliolina di timo
BESCIAMELLA 

Salsa besciamella (cliccate qui per la ricetta...)

  • lasagne sfoglie fresche , una decina 
  • parmigiano grattugiato , 200 g circa 
  • olio extra vergine di oliva 
  • sale 
  • pepe nero
PREPARAZIONE





Tagliate a fette dopo averla ben pulita , la cipolla rossa e fatela andare con olio sul fuoco a  fiamma vivace .
Quando sarà ben rosolata , aggiungete la salsiccia sbriciolata e senza pelle .
Poi passate ai funghi anch'essi fatti a pezzi e ben lavati.
Fate andare il tutto per una mezz'ora , mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare .
In ultimo mettete la passata o la polpa di pomodoro e sistemate di sale e pepe.
Lasciate cuocere con la casseruola semicoperta a fiamma bassa per circa una quarantina di minuti , tempo necessario affinché il sugo si addensi e si insaporisca .

Mentre il sugo si insaporisce , preparate la besciamella secondo la ricetta del blog .

Intanto , adagiate parte della besciamella sul fondo di una teglia rettangolare .
Cominciate con le sfoglie di pasta e copritele con ragù e besciamella in parti uguali , e continuate con una bella manciata di parmigiano.




Procedete per altri due strati alternando le sfoglie di pasta al ragù e besciamella .
Per ogni strato (dovranno essere tre ) non dimenticate il parmigiano !

Terminate con ragù , parmigiano e foglioline di timo.





Cuocete in forno caldo statico a 190° , per circa 40 minuti , in modo che la lasagna formi una crosticina croccante in superficie .
Prima di servire lasciate leggermente raffreddare .


BUON APPETITO !



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venerdì 16 marzo 2018

TORTA PAN D'ARANCIO



Un venerdì da dieci ore di lavoro , una cena comunque non frugale , preparata nell'attesa che tu tornassi dopo le tue dodici ore fuori casa , e c'è chi ci ironizza  ...
Ho una tempesta nell'anima e sto cavalcando un mare di onde alte  ,tra pensieri e progetti ..
Inizio la giornata con del Kefir , del cappuccino e due fette biscottate , ma per voi , a parte quando proprio non ho un attimo di respiro , la torta non deve mancare .
Le farine preziose , spesso integrali , gli ingredienti che scelgo con accuratezza e prodotti di stagione come le arance , che stanno per lasciarci.
Intanto ne sfrutto ancora , il loro aroma e profumo per una torta da credenza , di quelle che a me piacciono tanto , ma  è per voi , per una colazione che sa di casa e di amore ..

INGREDIENTI PER UNA TORTA DA 24 CM

  • arancia biologica , 1 intera
  • olio di semi di arachide  , 100 g
  • latte parzialmente scremato , 100 g
  • uova intere , 3
  • zucchero semolato , 250 g
  • farina , 0 250 g 
  • farina di nocciole , 50 g
  • sale , un pizzico
  • lievito per dolci , una bustina 
PER DECORARE

  • zucchero a velo
  • scorze di arancia 
  • mandorle in foglie 
  • rametti di rosmarino



Per questa torta io ho usato assieme alla farina per dolci , la farina di nocciole , ma potete usare anche quella di mandorle.





Lavate bene l'arancia , della quale userete tutto , anche la buccia .
Fatela a fette e passatela al mixer.
Mescolate il succo e la scorza passati al mixer , con il latte e l'olio.
Aggiungete le uova sempre mescolando , quindi passate allo zucchero.




Unite la farina per dolci alla farina di nocciole e al lievito poi dopo aver messo il pizzico di sale nel primo impasto , cominciate ad aggiungere  la miscela di farine e lievito .
Il segreto di un impasto soffice nelle torte è la lavorazione che non deve essere protratta per molto .




Quindi con la frusta mescolate il tutto e ponete nella tortiera precedentemente imburrata ed infarinata .




Accendete il forno statico a 180° e mettete la torta a cuocere per circa 40 /45 minuti nel piano medio .



Sfornate , lasciate raffreddare sopra una griglia per dolci , poi sistemate in un vassoio e decorate con piccole scorze di arancia , sfoglie di mandorle , zucchero a velo e piccole foglie di rosmarino.





BUON APPETITO ! ...E BUON FINE SETTIMANA 


Silvia
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giovedì 15 marzo 2018

GNOCCHETTI SARDI CON IL CAVOLO NERO



E poi niente , sono felice perché stasera hai rianimato il mio computer semplicemente facendomi un ordine della nuova batteria .
Ecco sei così , in due giorni hai aggiustato tutto , adoperandoti fin da prima di subito per aiutarmi..
Grazie , oggi è stata una giornata partita in sordina ma al di la del computer, nel finale direi si è mostrata davvero brillante .
Cose che mi piacciono , compagnia giusta , una visita ad un bellissimo agriturismo e lasciare la testa con i suoi problemi lontano .
E poi sei tornato e mi hai raccontato una storia bellissima di una freccia spezzata ,quasi tutto d'un fiato ..dovevi farlo tenendola tra il petto ed una parete , per un corso di formazione . Lo scopo  doveva essere di spezzarla con solo questa forza , cercando di farlo ,immaginando di dover   raggiungere un obiettivo importante .(Riassunto spero decentemente scritto...chissà se sono riuscita ad interpretare il tuo pensiero..)
Quando mi hai detto che l'hai spezzata pensando che il tuo obiettivo è vedermi felice ad ogni costo , ti ho abbracciato , pensando che tutto il pomeriggio fosse girato intorno ad un'energia particolare e bellissima ...
Mi calmi e mi ridai fiducia e speranza nella vita ..sempre , con la tua pacatezza e la tua calma ..come quando assapori un piatto di pasta e commenti che è davvero speciale !
Il cavolo nero , un simbolo della nostra Toscana , le ultime foglie che si muovono negli orti e simboleggiano l'addio dell'inverno e l'arrivo della Primavera .
In questi ultimi giorni ho voluto approfittare per assaporarlo ancora una volta ...



INGREDIENTI PER TRE PERSONE 

  • pasta formato gnocchetti sardi , 240 g 
  • cavolo nero , un mazzetto
  • cipolla rossa , 1
  • aglio , uno spicchio
  • speck , tre fettine
  • brodo vegetale , mezzo litro circa 
  • patata , 2 piccole
  • scamorza affumicata , 3 fettine
  • grana grattugiato , una bella manciata 
  • sale 
  • pepe nero
  • olio extra vergine di oliva 



In una larga casseruola , fate soffriggere aglio , cipolla a fettine , cavolo nero ben lavato  e tagliato a pezzetti , e le patate a dadini.
Salate e pepate leggermente , poi  aggiungete con un mestolo il brodo che nel frattempo avrete fatto scaldare ( va benissimo anche dell'acqua calda salata ..).
Coprite per metà la casseruola e fate andare lentamente il cavolo .
Se il liquido manca aggiungetene qualche cucchiaio .
Quando il cavolo sarà quasi cotto , gettate nella casseruola la pasta e mescolate bene .
Fate leggermente tostare .


Proseguite quindi la cottura della pasta , diluendo con il brodo caldo.
Quando avrà raggiunto la cottura al dente , aggiungete il grana grattugiato.
In un padellino leggermente unto di olio , fate soffriggere lo speck a pezzetti fino a renderlo croccante .
Mettete  la scamorza nella pasta e mescolate tutto per due minuti , aggiustate di sale e pepe nero .
Impiattate e servite con sopra lo speck croccante .
Assaporate calda !!



Grazie per le tante visite avute anche negli scorsi giorni e per rendere questa mia passione un sogno importante !
A presto
Silvia
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