INSALATA GUSTOSA
Per accompagnare il pesce soprattutto se uso la cottura in forno , generalmente cucino patate o qualche sformato perché ho la sensazione che sia un accostamento più elegante .
Ma quando ho idea di restare leggera e non esagerare , dato che a volte la passione per l'arte della cucina è davvero deleteria...allora decido di portare in tavola una bella insalata (che fra qualche giorno sicuramente sarà di campo..) Stasera l'ho fatta così :
INGREDIENTI
- LATTUGHINA
- INDIVIA
- RADICCHIO ROSSO
- 1 CAROTA
- 1 CETRIOLO
- 1 FINOCCHIO
- 1 MELA VERDE
- 1 ARANCIO
- GHERIGLI DI NOCE
- SALE
- PEPE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Lavate tutta la verdura accuratamente dopo averla sbucciata, tagliate il cetriolo a fettine , e con l'apposito utensile fate lo stesso con la carota ed il finocchio . Mescolate il tutto dentro ad un piatto fondo e aggiungete anche la mela e l'arancio tagliati a fettine .Per ultimo mettete i gherigli di noce e condite con sale, pepe, olio e se gradite un po' di aceto balsamico...
BUON APPETITO...
Nessun commento
Posta un commento