domenica 21 febbraio 2016

LA PIZZA FRANCI



Domenica tempo di rinfresco del caro lievito madre ...
Alle nove l'impasto per la pizza e le varie focacce è già a lievitare .
Anche perché per mio figlio non è domenica se non è in tavola la pizza 
La sua preferita è con wurstel salsa tartufata e mozzarelline di bufala ..

INGREDIENTI
  • PASTA PER PIZZA CON LIEVITO MADRE COME DA RICETTA SU BLOG
  • 1 WURSTEL MAXI
  • SALSA TARTUFATA BIANCA O NERA 
  • TRE BOCCONCINI DI MOZZARELLA DI BUFALA 
  • PASSATA DI POMODORO TRE CUCCHIAI
  • ORIGANO 
  • SALE 
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 
Appena l'impasto con il lievito madre è raddoppiato , ne tolgo una pallina che metto nella teglia rotonda da pizza .
Lo faccio ulteriormente lievitare e dopo circa un ora lo stendo con le mani nella teglia rotonda unta di olio.
Condisco il passato d pomodoro con sale , origano ed olio , e lo stendo con il cucchiaio sulla pizza lasciando i bordi 
bianchi .
Inforno a 200° per circa dieci minuti , poi tolgo e metto la salsa , i wurstel e la mozzarella spezzettata con le mani ,quindi rimetto in forno per altri dieci minuti e la pizza di Franci è pronta e croccante ..



BUON APPETITO !!!!
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