Ci piace molto mangiare , se andiamo di fretta , anche un riso con del nostro olio e parmigiano ,ma fare un primo piatto poco elaborato costa poco e a me piace.. per cui , nei giorni di fretta , ho scoperto questo piatto.
Veloce , pratico se volete anche dietetico perché alla fine si tratta di pasta integrale condita con dei finocchi e formaggio robiola.
Quindi se apprezzate questi ingredienti , prendete appunti.
INGREDIENTI X 2 PERSONE
- 190 G DI PASTA INTEGRALE
- 1 FINOCCHIO DI MEDIA GRANDEZZA
- 1 ROBIOLA
- 1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO REGGIANO
- PEPE
- SALE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Lavate , e togliete la parte più dura al finocchio , poi mettete in una casseruola l'olio al fuoco , e fatelo scaldare .
Mettete il finocchio tagliato a piccoli pezzetti e fatelo soffriggere con sale e pepe mentre cuocete la pasta in acqua salata .
Non appena la pasta sarà cotta al dente , scolatela e versatela nel tegame con il finocchio ,fate cuocere per uno o due minuti mescolando e aggiustando di sale e pepe.
Per ultimo mettete la robiola e il parmigiano reggiano .
Facile , veloce e buonissima ..
BUON APPETITO !!!!
Nessun commento
Posta un commento