sabato 27 febbraio 2016

PENNE INTEGRALI CON I FINOCCHI



Ci piace molto mangiare , se andiamo di fretta , anche un riso con del nostro olio e parmigiano ,ma fare un primo piatto poco elaborato costa poco e a me piace.. per cui , nei giorni di fretta , ho scoperto questo piatto.

Veloce , pratico se volete anche dietetico perché alla fine si tratta di pasta integrale  condita  con dei finocchi e formaggio robiola.
Quindi se apprezzate questi ingredienti , prendete appunti.

INGREDIENTI X 2 PERSONE
  • 190 G DI PASTA INTEGRALE 
  • 1 FINOCCHIO DI MEDIA GRANDEZZA 
  • 1 ROBIOLA
  • 1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO REGGIANO
  • PEPE
  • SALE
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Lavate , e togliete la parte più dura al finocchio , poi mettete in una casseruola l'olio al fuoco , e fatelo scaldare .

Mettete il finocchio tagliato a  piccoli pezzetti e fatelo soffriggere con sale e pepe mentre cuocete la pasta in acqua salata .




Non appena la pasta sarà cotta al dente , scolatela e versatela nel tegame con il finocchio ,fate cuocere per uno o due minuti  mescolando e aggiustando di sale e pepe.



Per ultimo mettete la robiola e il parmigiano reggiano .
Facile , veloce e buonissima ..



BUON APPETITO !!!!
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig