giovedì 24 marzo 2016

CROQUE BAGUETTE


Ah l'amour ,l'amour..la Ville lumiere che ricordi meravigliosi della splendida Parigi e dei tre giorni che il mio compagno mi ha regalato...ore ed ore di cammino , e poi riposarsi al sole dei giardini di Lussemburgo gustando una speciale croque baguette che faceva da contorno ad ogni splendido panorama ..ed i fumanti croque monsieur o croque madame..ebbene si  ci siamo nutriti niente altro che di questo , perché in realtà eravamo già sazi  d'amore e di splendore di una città dalle bellezze maestose e romantiche  ..
Ieri ho riproposto la croque baguette che è stata chiaramente gradita e divorata..non è altro che un panino  caldo al formaggio,che solitamente viene  mangiato per strada, ma ha un suo fascino particolare come tutta Parigi del resto...

INGREDIENTI PER DUE PERSONE
  • 1 BAGUETTE
  • 1 BICCHIERE  DI BESCIAMELLA
  • 150 G DI GROVIERA GRATTUGIATO 
  • 100 G DI PANCETTA O SPECK

Ricetta veloce e semplicissima da poter fare come piatto unico o antipasto  ,se sezionate in piccoli pezzi la baguette , tra l'altro aiuta anche a riciclare i soliti piccoli avanzi che fanno capolino nel frigo.
Tagliate la baguette in senso orizzontale e svuotatela dalla mollica.
Passate sopra ogni baguette una striscia di besciamella .


Quindi procedete con il groviera grattugiato e la pancetta o speck tagliati a listarelle


Mettete in forno caldo fino a che la vostra baguette non avrà raggiunto una perfetta doratura ..


Gustate calda perchè il formaggio sprigionerà tutto il suo aroma e sapore..

BUON APPETITO !!!!


SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig