Poco tempo e pasto veloce , composto da un primo sempre gradito ed un contorno .
Unico ingrediente che volevo utilizzare , friggitelli ..
va bene mi immergo completamente in Puglia e vado-
INGREDIENTI X 2 PERSONE
- 1 CONFEZIONE PEPERONI FRIGGITELLI
- 200 G DI FUSILLI PUGLIESI
- 2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- UNO SPICCHIO D'AGLIO
- 2 FILETTI DI ALICI
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 1 PEPERONCINO
Togliete il picciolo ai peperoncini e con il coltello fate uscire dall'interno la maggior parte dei semi ,quindi lavateli bene e tagliateli ad anellini più o meno grandi.
Fate soffriggere l'aglio ed il peperoncino nell'olio fino a che l'aglio sarà bello colorito e quindi aggiungete i peperoncini , un po' di sale, coprite con un coperchio abbassando la fiamma ,aggiungete per ultimi i filetti di alice.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata e lasciatela al dente .
Scolatela e versatela nella casseruola , mescolate bene e aggiungete il parmigiano grattugiato.
Servite calda .
BUON APPETITO !!!!
Nessun commento
Posta un commento