sabato 5 marzo 2016

FUSILLI PUGLIESI CON FRIGGITELLI



Poco tempo e pasto veloce , composto da un primo sempre gradito ed un contorno .
Unico ingrediente che volevo utilizzare , friggitelli ..
va bene mi immergo completamente in Puglia e vado-

INGREDIENTI X 2 PERSONE
  • 1 CONFEZIONE PEPERONI FRIGGITELLI
  • 200 G DI FUSILLI PUGLIESI
  • 2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 
  • UNO SPICCHIO D'AGLIO
  • 2 FILETTI DI ALICI
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • 1 PEPERONCINO
Togliete il picciolo ai peperoncini e con il coltello fate uscire dall'interno la maggior parte dei semi  ,quindi lavateli bene e tagliateli ad anellini più o meno grandi.



Fate soffriggere l'aglio ed il peperoncino nell'olio fino a che l'aglio sarà bello colorito e quindi aggiungete i peperoncini , un po' di sale,  coprite con un coperchio abbassando la fiamma ,aggiungete per ultimi i filetti di alice.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata e lasciatela al dente .
Scolatela e versatela nella casseruola , mescolate bene e aggiungete il parmigiano grattugiato.
Servite calda .



BUON APPETITO !!!!


SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig