domenica 29 maggio 2016

TORTINE PARADISO ALLA FRUTTA


 ...è domenica amore , è già domenica.
Ci sono delle condizioni che creano un intorpidimento e formicolio ,non solo al  fisico ma anche al  cervello..
Dai, ti prego non dirmi che il sole ci ha abbandonati..no ..non ti abbandona nessuno a te , fatta eccezione per chi non ha anima e cuore , fatta eccezione per coloro che hanno sempre strumentalizzato la tua vita e coloro che in qualche modo ne hanno approfittato...la maggioranza ..no amore mio una netta minoranza e anche vergognosa e indegna di esistere..no amore mio , la nostra casa adesso è sempre piena di belle persone che vengono a trovarci , il tuo telefono squilla di continuo , e siamo pieni di amore...allora come faremo questa domenica senza dolce..
Andrò a prenderlo,ci andrò tutti i giorni della vita ,tu intanto posta la ricetta di quello che hai fatto quando potevi..direi mini tortine..direi sono d'accordo...
E mentre il suono di una pioggia battente in questo momento diventa anch'esso musica , penso ad ognuno di voi e alle vostre domeniche , e mi preoccupo perché con ogni mia ricetta ,immagino di entrare ad una ad una nelle vostre cucine , e vorrei farlo con la massima discrezione , cercando di intravedere come nella nostra , tanta pace e amore...almeno ho questa speranza..


INGREDIENTI
  • 200 G DI BURRO
  • 3 UOVA 
  • 200 G DI ZUCCHERO
  • 300 G DI FARINA 00
  • 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
  • 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO VANIGLIATO
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 1 TAZZINA DI LATTE
  • 1 LIMONE
  • FRUTTA PER DECORARE

Sono semplicissime da fare ma di grande effetto..usate qualsiasi stampino che avete per dolci ricordando di riempirlo poco più della metà..




Setacciate farina e sale , aggiungete il cucchiaino di lievito.
Montate con l'aiuto di un mixer, il burro con lo zucchero fino a renderlo un composto spumoso.
Aggiungete la scorza del limone e le uova una alla volta , avendo l'accortezza di aggiungere l'uovo solo dopo che il composto ha inglobato bene il primo.
Per ultima mettere la farina e farla assorbire bene.



Imburrate gli stampini e cuocete in forno statico a 180 per 35/40 minuti.
Lasciate raffreddare e decorate con glassa e frutta fresca...



BUON APPETITO !!!



..lasciate commenti e qualsiasi cosa per chiarire e condividere...

vi abbraccio..forte...
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig