Inizi con un ingrediente che ti serve per l'antipasto e continui fino aL dolce se permesso...
In tema di belle giornate calde...si vi sto chiamando e anelando... , cosa c'è di meglio del cenare all'aperto , apparecchiando con tutti i piatti pronti , che consentono alla cuoca , massaia ,di sedersi e gustare insieme ai commensali.
Piatti veloci , comodi da preparare in anticipo ,ma gustosi e sfiziosi .
Di questo piatto l'unica cosa più impegnativa e la grigliatura delle zucchine , fatto questo potrete cominciare a rilassarvi..
INGREDIENTI X 4 PERSONE
- 2 ZUCCHINE
- 1 SCATOLA DI TONNO DA 160 G
- 1 NOCE DI BURRO
- 1 VASETTO PICCOLO DI MAIONESE
- LIMONE
- SALE PEPE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Lavate le zucchine asciugatele bene e tagliatele con la mandolina .
Più fini sono meglio si cuoceranno.
Scaldate una piastra o una griglia e cominciate a grigliare le fette di zucchine.
Appena avrete finito la grigliatura , salate , pepate e condite con un filo di olio.
Preparate poi la spuma di tonno con un mixer o a mano , triturando finemente il tonno assieme al burro ammorbidito e aggiungendo la maionese fino a che il composto non risulta ben spumoso.
A questo punto prendete un vassoio e componete il vostro piatto cercando di creare la base con la spuma di tonno , ricoprendo con le fette di zucchina grigliate e qualche fetta di limone.
Servite con un cucchiaio o sopra una fetta di pane ..
BUON APPETITO !!!!
Nessun commento
Posta un commento