domenica 19 giugno 2016

CORONA DI YOGURT E FRUTTA




Avete presente quei sonni e stanchezze ataviche che ti porti dietro da una vita e non riesci a recuperare...io si...ed ecco che anche stamani ho aperto gli occhi e come sempre guardato lo schermo del cellulare ...amore sono solo le dieci e quaranta ..siamo due flippati..
Tu hai risposto con il tuo solito ..nooooo..ed hai sorriso ..
Con il tuo solito sorriso ...di quando la domenica possiamo finalmente concederci  ,come la maggior parte degli esseri umani , un sonno ristoratore e liberatorio perché finalmente come la maggior parte degli esseri umani è domenica anche per noi...un pensiero a chi lavora anche in questo giorno..noi non andiamo a comprare niente perché è domenica...e rispettiamo tutte le categorie che lavorano..non ci piace chi non può stare con le proprie famiglie ..
vabbè dovrei innescare una polemica che non finirebbe più e poi magari sarei tacciata anche di vagabondismo..noi io amo il mio lavoro, come amo la mia vita ..come amo però certi valori che ormai ci fanno sempre più dimenticare..e non è giusto,perché i miei nonni hanno preso legnate per chiudere la domenica e stare con le loro famiglie..ma questo ce lo siamo dimenticati..e molti di noi incuranti dei diritti di tutti, non troviamo tempo e modo di fare una spesa nelle dodici ore o più di apertura dei negozi settimanale e riserviamo la domenica allo shopping compulsivo ..invece di un prato , una passeggiata all'aperto , un museo...questo è tanto triste , ma rispetto tutti comunque e sono solidale con chi lavora..e non può vivere le persone care ...

Veniamo alla corona secondo me bellissima e freschissimo dessert nei giorni caldi...


   INGREDIENTI
  • 200 G DI YOGURT GRECO BIANCO
  • 200 G DI FORMAGGIO MOLLE (ROBIOLA O PHILADELPHIA)
  • 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 
  • 3 FOGLI DI GELATINA 
  •  2 CUCCHIAI DI PANNA LIQUIDA 
  • FRUTTA ASSORTITA
Prendete la colla di pesce o gelatina e lasciatela in ammollo .
Nel frattempo , lavorate bene lo yogurt mescolato al formaggio.
Scaldate intanto in un pentolino i cucchiai di panna liquida , all'interno della quale andrete a sciogliere bene la colla di pesce mescolando.
Fate molta attenzione che si sciolga bene e non rimanga a pezzetti.


Aggiungete al composto di yogurt lo zucchero , quindi la panna, che avrete lasciato raffreddare .
Mescolate tutto molto bene e versate in una tortiera a corona o ciambella.
Mettete in frigo a raffreddare per almeno tre ore , controllate la densità prima di togliere dalla tortiera.
Lavate e asciugate bene la frutta , tagliatela in pezzi e guarnite il dolce 
(per toglierlo meglio dal contenitore immergetelo qualche secondo in acqua calda) .

Godetevi la vostra giornata di sole !!!!

BUON APPETITO !!!!!




...LASCIATE UN COMMENTO...
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig