lunedì 18 luglio 2016

PENNE ZUCCHINE E PHILADELPHIA



Ve lo avevo promesso che avrei dedicato gran parte della settimana a questa verdura , affinchè non buttiate via niente.
Siamo partiti con un antipasto rustico ed eccoci ad un primo veloce veloce, di quelli che rientri a casa tardi ma puoi preparare in pochi minuti ..
E soprattutto, e questo non guasta  ,anche molto buono e delicato..

INGREDIENTI PER 3 PERSONE
  • 2 ZUCCHINE MEDIE
  • 200 G DI FORMAGGIO PHILADELPHIA O ALTRO MOLLE
  • MEZZA CIPOLLA 
  • QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
  • SALE , PEPE
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Lavate e tritate le zucchine in piccoli pezzi che farete soffriggere in poco olio al quale avrete aggiunto la cipolla , anch'essa tritata finemente.
Fatele un po' rosolare quindi aggiungete un goccio di acqua calda per continuare la cottura altri cinque minuti .


Poco prima di spegnere la fiamma aggiungete il formaggio e fatelo incorporare bene al trito di verdure .
Scolate la pasta al dente e conditela all'interno della casseruola in cui avete cotto le verdure , aggiungete , ma solo se vi piace una manciata di parmigiano e pepe.

Spezzettate le foglie di basilico e mescolatele alla pasta .
Servite calda ...



Buon , veloce  e molto utile per il riciclo delle zucchine !!!

Lasciate un commento come sempre se volete...

BUON APPETITO !!!!!

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