Capita spesso che la domenica , quando ci è possibile , dormiamo un po' di più , visto che gli altri giorni la sveglia è impietosa ..
Allora per non farmi trovare impreparata , non devono mai mancare Pavesini , crema di nocciole , mascarpone e polvere di cocco.
E in men che non si dica , vengono fuori questi meravigliosi dolcetti , che fanno festa , perché ,perchè così deve essere la domenica .
Prepararli è un gioco da ragazzi e molti di voi li conosceranno già , ma per chi non li conosce ecco la modalità di preparazione , semplice e alla portata di tutti.
Cerco di dare delle dosi , ma in realtà non è necessario pesare o meglio servono...
INGREDIENTI
- 1 SCATOLA DI PAVESINI
- 250 G DI MASCARPONE
- 1 BARATTOLO DI CREMA DI NOCCIOLE
- 3/4 TAZZINE DI CAFFÈ
- COCCO IN POLVERE
Togliete i biscotti dal loro involucro , e metteteli in due contenitori separati lo stesso numero in ogni contenitore.
Nei primi spalmate la crema di nocciole all'interno , nella parte concava , nei secondi invece , sempre nella parte concava , andate a distribuire il mascarpone.
Unite adesso due biscotti insieme , uno con la crema di nocciole e l'altro con il mascarpone .
Fateli combaciare e attaccare bene .
A questo punto bagnate velocemente il biscotto creato nel caffè , che avrete messo dentro ad una scodella .
Il passaggio deve essere breve e veloce per evitare che si inzuppino troppo .
Appena tolti dal caffè , rotolateli nella polvere di cocco.
Disponeteli in un vassoio di portata e lasciate per un 'oretta in frigo...
Saranno come le ciliege , uno tira l'altro...
BUON APPETITO!!!!
Nessun commento
Posta un commento