domenica 9 ottobre 2016

PAVESINI AL COCCO , CREMA DI NOCCIOLE E MASCARPONE



Capita spesso che la domenica , quando ci è possibile , dormiamo un po' di più , visto che gli altri giorni la sveglia è impietosa ..
Allora per non farmi trovare impreparata , non devono mai mancare Pavesini , crema di nocciole , mascarpone e polvere di cocco.
E in men che non si dica , vengono fuori questi meravigliosi dolcetti , che fanno festa , perché ,perchè così deve essere la domenica .
Prepararli è un gioco da ragazzi e molti di  voi li conosceranno già , ma per chi non li conosce ecco la modalità di preparazione , semplice e alla portata di tutti.
Cerco di dare delle dosi , ma in realtà  non è necessario  pesare o meglio servono...

INGREDIENTI

  • 1 SCATOLA DI PAVESINI
  • 250 G DI MASCARPONE 
  • 1 BARATTOLO DI CREMA DI NOCCIOLE
  • 3/4 TAZZINE DI CAFFÈ
  • COCCO IN POLVERE 


Togliete i biscotti dal loro involucro , e metteteli in due contenitori separati lo stesso numero in ogni contenitore.
Nei primi spalmate la crema di nocciole all'interno , nella parte concava , nei secondi invece , sempre nella parte concava , andate a distribuire il mascarpone.

Unite adesso due biscotti insieme , uno con la crema di nocciole e l'altro con il mascarpone .
Fateli combaciare e attaccare bene .
A questo punto bagnate velocemente il biscotto creato nel caffè , che avrete messo dentro ad una scodella .
Il passaggio deve essere breve e veloce per evitare che si inzuppino troppo .
Appena tolti dal caffè , rotolateli nella polvere di cocco.

Disponeteli in un vassoio di portata e lasciate per un 'oretta in frigo...

Saranno come le ciliege , uno tira l'altro...

BUON APPETITO!!!!



SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig