In frigo non fatevi mai mancare un rotolo pronto di pasta sfoglia !
E' l'elemento ottimale come salva cena , sfizioso antipasto o golosa merenda . Potrete infatti fare delle golose pizzette , piccoli rotolini con wurstel , pizza parigina o all'occorrenza qualche preparazione dolce veloce !
Io ho usato la mia sfoglia ripiena con stracchino !
A parte che ricorda vagamente la focaccia di Recco , ma poi è assai veloce e facilissima .Potrete servirla anche come stuzzichino in occasione di un aperitivo o merenda per bambini..
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- I ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
- 1 PANETTO DI STRACCHINO DA 250 G
- POCO ROSMARINO
PROCEDIMENTO
- TOGLI LA PASTA SFOGLIA DAL FRIGO E LASCIALA A TEMPERATURA AMBIENTE PER UNA DECINA DI MINUTI
- RIVESTI UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO
- STENDI SOPRA LA CARTA DA FORNO LA SFOGLIA E SPALMA NELLA META' IL FORMAGGIO
- COPRI LA PARTE CON LO STRACCHINO ,CON L'ALTRA META' DELLA SFOGLIA
- CHIUDI BENE CON I REBBI DI UNA FORCHETTA IL BORDO DELLA MEZZA LUNA DI SFOGLIA E CON UN COLTELLO AFFILATO FAI QUALCHE TAGLIO IN SUPERFICIE PER EVITARE CHE GONFI TROPPO DURANTE LA COTTURA
- METTI QUALCHE AGO DI ROSMARINO E CUOCI IN FORNO CALDO 200° FINO A CHE LA SFOGLIA NON SARA' BEN COLORITA
- LASCIA RAFFREDDARE E TAGLIA IN SPICCHI
- BUON APPETITO !!
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