Less is more vale anche per la mia cucina ultimamente e la mia tendenza sta contagiando anche coloro che amo , con grande mia gioia .
Io che non avrei mai voluto imporre le mie abitudini culinarie , mi ritrovo con te che stai apprezzando anche più di me il nostro mangiar sano .
A volte mi concedo delle eccezioni , come lo scorso sabato . Amici a cena e ho approfittato per godermi un bell'aperitivo così come ,a fine pasto, dei fiocchi fritti di cui ho postato anche la ricetta .
Ma credo che anche questo faccia parte del volersi bene . Alcune salutari rinunce , ma se capita l'occasione mai sentirsi in colpa per aver esagerato con cibo e bevande (peraltro comunque cucinato tutto in casa).
Adoro le barbabietole rosse e ho replicato una ricetta che mi era molto entrata , per cosi dire nell'occhio ,facile da cucinare e veloce !
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
- UNA CONFEZIONE DI BARBABIETOLE GIA' LESSATE
- 200 G DI FETA
- UNA MANCIATA DI GHERIGLI DI NOCE
- MIELE DUE CUCCHIAINI
- CIPOLLOTTO FRESCO
- SALE
- PEPE NERO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PROCEDIMENTO
- PULISCI LE BARBABIETOLE TOGLIENDO LA BUCCIA
- FALLE A FETTE SIMILI TRA LORO
- SISTEMALE IN UN PIATTO DI PORTATA E METTI ASSIEME PICCOLI PEZZETTI DI FETA
- CONDISCI CON POCO SALE E OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SPOLVERA CON PEPE NERO E GUARNISCI CON QUALCHE CIUFFETTO DI CIPOLLOTTO FRESCO E CON I GHERIGLI DI NOCE
- IN ULTIMO AGGIUNGI IL MIELE
- SERVI E BUON APPETITO !!!
Nessun commento
Posta un commento