lunedì 3 febbraio 2025

BARBABIETOLE ROSSE E ....



Per quanto sia semplice questo piatto ci ha conquistati !

Less is more vale anche per la mia cucina ultimamente e la mia tendenza sta contagiando anche coloro che amo , con grande mia gioia .

Io che non avrei mai voluto imporre le mie abitudini culinarie , mi ritrovo con te che stai apprezzando anche più di me il nostro mangiar sano .

A volte mi concedo delle eccezioni , come lo scorso sabato . Amici a cena e ho approfittato per godermi un bell'aperitivo così come ,a fine pasto, dei fiocchi fritti di cui ho postato anche la ricetta .

Ma credo che anche questo faccia parte del volersi bene . Alcune salutari rinunce , ma se capita l'occasione mai sentirsi in colpa per aver esagerato con cibo e bevande (peraltro comunque cucinato tutto in casa).

Adoro le barbabietole rosse e ho replicato una ricetta che mi era molto entrata , per cosi dire nell'occhio ,facile da cucinare e veloce !





INGREDIENTI PER DUE PERSONE 

  • UNA CONFEZIONE DI BARBABIETOLE GIA' LESSATE 
  • 200 G DI FETA 
  • UNA MANCIATA DI GHERIGLI DI NOCE 
  • MIELE DUE CUCCHIAINI
  • CIPOLLOTTO FRESCO
  • SALE 
  • PEPE NERO
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 



 PROCEDIMENTO

  • PULISCI LE BARBABIETOLE TOGLIENDO  LA BUCCIA 
  • FALLE A FETTE SIMILI TRA LORO
  • SISTEMALE IN UN PIATTO DI PORTATA E METTI ASSIEME PICCOLI PEZZETTI DI FETA 
  • CONDISCI CON POCO SALE E OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 
  • SPOLVERA CON PEPE NERO E GUARNISCI CON QUALCHE CIUFFETTO DI CIPOLLOTTO FRESCO E CON I GHERIGLI DI NOCE 
  • IN ULTIMO AGGIUNGI IL MIELE 
  • SERVI E BUON APPETITO !!!


SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig