Cucinare in Estate è sempre una sfida !
Peccato , perché è proprio in questa stagione che magari uno avrebbe voglia di ritrovarsi , passare delle belle serate in compagnia .Ma poi sorge il dilemma di cosa cucinare senza accendere più di tanto i fornelli ?
Tra le molte salse da proporre , e come antipasto ma anche come stuzzichino , ho questa preferenza a base di ceci .
I legumi sono diventati ingrediente essenziale nella nostra alimentazione e nella mia cucina .In aiuto , in questa stagione ,mi vengono quelli già lessati ,biologici e conservati in vetro .Risparmio tempo , caldo ai fornelli ed il piatto è pronto in un attimo.
Poi lo servo in tavola con triangolini di focaccia o stuzzichini di mais ed il gioco è fatto !
Vedo che anche mio marito apprezza molto !
INGREDIENTI PER UNA BOWL MEDIA
- UN BARATTOLO DI CECI BIOLOGICI GIA' LESSATI
- 1 AVOCADO MATURO
- 1 CUCCHIAIO DI THAINI
- MEZZO SPICCHIO DI AGLIO
- SEMI DI SESAMO
- 1 CUCCHIAINO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- QUALCHE GOCCIA DI SUCCO DI LIMONE
- SALE E PEPE NERO
- PRENDI I LEGUMI E VERSALI CON IL LORO LIQUIDO DI MANTENIMENTO NEL MIXER , AGGIUNGI L'AVOCADO TAGLIATO A FETTINE A CUI AVRAI TOLTO BUCCIA E NOCCIOLO
- FRULLA A MEDIA VELOCITA' CERCANDO DI RENDERE IL TUTTO COME UNA CREMA
- AGGIUNGI POI L'AGLIO SBUCCIATO , IL LIMONE ,LA SALSA TAHINI
- FRULLA VELOCEMENTE E A MASSIMA VELOCITA
- REGOLA DI SALE E PEPE NERO E GUARNISCI CON SEMI DI SESAMO E OLIO
- BUON APPETITO !!
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