lunedì 25 gennaio 2016

PETTO DI POLLO CON ANACARDI ALL'ARANCIA


PETTO DI POLLO CON ANACARDI ALL'ARANCIA



Il pollo è una carne bianca molto versatile , che si presta bene a molteplici preparazioni .
Il petto oltre che ad essere molto indicato per la dieta , risulta molto comodo da cucinare perché al ritorno dal lavoro o di corsa dopo la seduta di ginnastica posturale ,impiego pochi minuti per la cottura anche se abbastanza sfiziosa come quella di stasera ..creata tanto per cambiare e non presentare la solita fetta di carne con olio e limone..il risultato direi è gradevole e particolare.

INGREDIENTI
  • 1 PETTO DI POLLO
  • PANE GRATTUGIATO 
  • 4 O 5 ARANCE SUCCOSE 
  • ANACARDI 
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
Prendete il petto di pollo,togliete il piccolo osso centrale, e fatelo a dadini non troppo grossi.
Trasferite i dadi di carne in un piatto contenente il pane grattugiato e impanate bene la carne.
Soffriggete l'aglio nell'olio e aggiungete il petto di pollo lasciandolo cuocere piano piano fino a che non si sarà ben dorato.
Salate ,mettete un piccolo peperoncino e cominciate ad aggiungere gradualmente il succo delle arance e qualche fettina di arancio tagliato fine. .Continuate  ad aggiungere tutto il succo e negli ultimi cinque minuti di cottura aggiungete anacardi o altra frutta secca salata, tritata o intera ..Se la carne risultasse troppo asciutta aggiungete altro succo di arancia ..



BUON APPETITO..



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