E poi ci sono quelle piccole sfiziosità che ognuno di noi gradisce mangiare ogni tanto anche a casa propria e creare un momento "aperitiviamo" anche se non siamo fuori..
Anzi nel contesto giusto di una sera d'estate fuori con un bel vino bianco ghiacciato e volendo evitare degli orridi salatini surgelati mono gusto se vi attrezzerete assieme ai cornetti salati veloci , qualche pezzetto di formaggio stagionato , , sottaceti e queste sfiziosità la cena è fatta..
INGREDIENTI
- PASTA SFOGLIA 1 CONFEZIONE
- PASSATA DI POMODORO
- ORIGANO
- MOZZARELLA
- SALE E PEPE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- WURSTEL
- SEMI DI PAPAVERO
- 1 UOVO
Veloci , semplici ma buoni...
Con un bicchiere ritagliate nel disco di pasta sfoglia tanti rotondi che andrete a farcire con il pomodoro , origano sale e pepe e per finire della mozzarella per pizza tritata...
Quindi infornate a 180° e cuocete per almeno 20 minuti fino a che le vostre pizzette avranno i bordi dorati.
Con i ritagli della pasta , avvolgete un wurstel, e tagliate a pezzetti più o meno grandi ..
Spennellate con il tuorlo d'uovo e spolverate di semi di papavero.
Infornate anch'essi sempre alla stessa temperatura fino a che non avranno raggiunto la giusta doratura..
E buon aperitivo..
BUON APPETITO !!!
Nessun commento
Posta un commento