venerdì 1 luglio 2016

SFIZIOSITA' PER APERITIVI ALL'APERTO



E poi ci sono quelle piccole sfiziosità che ognuno di noi gradisce mangiare ogni tanto anche a casa propria e creare un momento "aperitiviamo" anche se non siamo fuori..
Anzi nel contesto giusto di una sera d'estate fuori con un bel vino bianco ghiacciato e volendo evitare degli orridi salatini surgelati mono gusto se vi attrezzerete assieme ai cornetti salati veloci , qualche pezzetto di formaggio stagionato , , sottaceti e queste sfiziosità la cena è fatta..

INGREDIENTI
  • PASTA SFOGLIA 1 CONFEZIONE 
  • PASSATA DI POMODORO 
  • ORIGANO 
  • MOZZARELLA 
  • SALE E PEPE
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • WURSTEL
  • SEMI DI PAPAVERO
  • 1 UOVO
Veloci , semplici ma buoni...


 

Con un bicchiere ritagliate nel disco di pasta sfoglia tanti rotondi che andrete a farcire con il pomodoro , origano sale e pepe e per finire della mozzarella per pizza tritata...

Quindi infornate a 180° e cuocete per almeno 20 minuti fino a che le vostre pizzette avranno i bordi dorati.
Con i ritagli della pasta , avvolgete un wurstel, e tagliate a pezzetti più o meno grandi ..



Spennellate con il tuorlo  d'uovo e spolverate di semi di papavero.


Infornate anch'essi sempre alla stessa temperatura fino a che non avranno raggiunto la giusta doratura..






E buon aperitivo..




BUON APPETITO !!!





SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig