lunedì 1 agosto 2016

TAGLIOLINI PESTO DI ZUCCHINE E RICOTTA


Eccoci , anche il mese di agosto è iniziato e non c'è niente di meglio che dargli un adeguato benvenuto..
Un benvenuto che sa di buono di fresco e di veloce..
E poi che aria tira stamani??
E' comunque un lunedì normale per tanti , per tutti coloro che non sanno neppure che significato abbia la parola ferie , che lavorano in questo periodo più degli altri e che come gli altri avranno mille sogni e desideri..
Avete provato il pesto di zucchine ???
Ancora crescono rigogliose negli orti , quindi una bella tagliatellina con il pesto e aggiunta di ricotta fresca e qualche foglia di menta   è quello che ci vuole ..
Ed è già estate addosso...

INGREDIENTI X 2 PERONE
  • 160 G DI TAGLIATELLE NON ALL'UOVO
  • 4 CUCCHIAI DI PESTO DI ZUCCHINE 
  • 2 CUCCHIAI DI RICOTTA FRESCA DI MUCCA 
  • 1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 
  • QUALCHE FOGLIOLINA DI MENTA FRESCA
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 
  • PEPE NERO



Vi rimando nel blog alla ricetta per il pesto di zucchine , quindi dopo aver cucinato questo , aggiungete la ricotta ed amalgamate bene il tutto.

Se vi accorgete che la salsa è troppo densa , aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta , che intanto avrete messo a cuocere.


Togliete la pasta al dente e conditela subito con la salsa di pesto di zucchine e ricotta , aggiungete il parmigiano ,un filo di olio se volete , pepe nero e qualche foglia di menta , non esagerate perché altrimenti con il suo sapore forte , tende a coprire il gusto delicato della salsa..
Quindi...




BUON APPETITO E BUON INIZIO SETTIMANA AMICI MIEI..!!!!
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig