venerdì 26 ottobre 2018

DITA DELLE STREGHE HALLOWEEN E L'IDEA DI CHEFCLUB !


Mi piace pensare che la sera di Halloween gli amici , non solo bambini , si radunino attorno ad un tavolo e tutti assieme con un buon mangiare , un buon vino e tante risate scaccino le streghe della notte ..
Come antipasto simpatico e velocissimo , potrei consigliarvi queste dita delle streghe salate da servire con del pomodoro o ketchup.
La ricetta è presa da Chefclub un sito web dove potete trovare ricette corredate da immagini , video , tutte innovative e reinterpretate ..date un'occhiata (Chefclub..)

Intanto vi spiego come fare le dita delle streghe !




INGREDIENTI PER DIECI DITA




  • pasta brisee, 1 rotolo
  • wurstel piccoli, 10
  • formaggio filante , mezzo panetto
  • mandorle , una quindicina
  • pomodoro o ketchup, una tazza

PROCEDURA


  • Con un coltello affilato , procura un taglio ai wurstel longitudinalmente lasciando intero il wurstel intero
  • Taglia il formaggio filante in piccole strisce , lunghe poco meno del wurstel e vai ad inserirle nel taglio del wurstel


  • Fai delle strisce di circa due cm circa  di larghezza con la pasta brisee, lunghe quanto la lunghezza della pasta stessa ed avvolgile attorno al wurstel




  • Appena terminato di avvolgere tutti i wurstel ricopri una teglia con carta da forno e sistema i wurstel che cuocerai in forno caldo a 190° per circa 40 minuti, regolati in base al colore

  • Sistema in una estremità la mandorla per conferire l'idea dell'unghia , tieni qualche mandorla in serbo perché  in cottura qualcuna andrà persa.
Togli e bagna  nel pomodoro o se preferisci ketchup !

BUON APPETITO !


Grazie Chefclub, l'idea in più per le tue riccette originali ! ! (Chefclub )





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