Mi piace pensare che la sera di Halloween gli amici , non solo bambini , si radunino attorno ad un tavolo e tutti assieme con un buon mangiare , un buon vino e tante risate scaccino le streghe della notte ..
Come antipasto simpatico e velocissimo , potrei consigliarvi queste dita delle streghe salate da servire con del pomodoro o ketchup.
La ricetta è presa da Chefclub un sito web dove potete trovare ricette corredate da immagini , video , tutte innovative e reinterpretate ..date un'occhiata (Chefclub..)
Intanto vi spiego come fare le dita delle streghe !
INGREDIENTI PER DIECI DITA
- pasta brisee, 1 rotolo
- wurstel piccoli, 10
- formaggio filante , mezzo panetto
- mandorle , una quindicina
- pomodoro o ketchup, una tazza
PROCEDURA
- Con un coltello affilato , procura un taglio ai wurstel longitudinalmente lasciando intero il wurstel intero
- Taglia il formaggio filante in piccole strisce , lunghe poco meno del wurstel e vai ad inserirle nel taglio del wurstel
- Fai delle strisce di circa due cm circa di larghezza con la pasta brisee, lunghe quanto la lunghezza della pasta stessa ed avvolgile attorno al wurstel
- Appena terminato di avvolgere tutti i wurstel ricopri una teglia con carta da forno e sistema i wurstel che cuocerai in forno caldo a 190° per circa 40 minuti, regolati in base al colore
- Sistema in una estremità la mandorla per conferire l'idea dell'unghia , tieni qualche mandorla in serbo perché in cottura qualcuna andrà persa.
Togli e bagna nel pomodoro o se preferisci ketchup !
BUON APPETITO !
Grazie Chefclub, l'idea in più per le tue riccette originali ! ! (Chefclub )
Nessun commento
Posta un commento