Alla continua ricerca di tempo e novità , esperimento continue insalate , zuppe alternandole tra loro .
Piatti caldi ed insalate fredde .
Stamani è stato duro constatare che, non all'alba , ma alle otto di mattina il termometro è sceso a due gradi e mezzo.
In men che non si dica, da una giornata prettamente estiva che ha aperto questa settimana , ci siamo ritrovati con temperature invernali il venerdì ..Mi sono armata di un caldo piumino e cantando a squarciagola in auto ho percorso il tratto di strada lavoro con fierezza e serenità nel cuore .
Forse ho pensato che non fosse tanto indicato fare un 'insalata , ma il periodo dell' uva buona da tavola è questo , e voglio utilizzarla oltre che per "ciacce" , frutta e macedonie, anche per piatti salati ed insalate prelibate da portare in tavola come piatti unici o stuzzicanti antipasti .
Feta e Grecia nel cuore...via a questo mix di bontà !
E buon fine settimana ..
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
- FETA (FORMAGGIO GRECO), UNA CONFEZIONE
- UVA BIANCA DA TAVOLA 400 G
- CETRIOLI , 2
- SALE
- PEPE NERO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PROCEDIMENTO
- Lava bene l'uva e stacca bene gli acini facendo attenzione a non romperli,ma dividili a metà in senso longitudinale .
- Sbuccia e taglia a pezzetti il cetriolo
- Fai a piccoli pezzi il formaggio feta
- Mescola tutti gli ingredienti ,condisci con sale e pepe nero , lega tutto con un filo di olio e gusta !
BUON APPETITO !
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