venerdì 4 ottobre 2019

INSALATA UVA , FETA E CETRIOLO



Alla continua ricerca di tempo e novità , esperimento continue insalate , zuppe alternandole tra loro .
Piatti caldi ed insalate fredde .
Stamani è stato duro constatare che, non all'alba , ma alle otto di mattina il termometro è sceso a due gradi e mezzo.
In men che non si dica, da una giornata prettamente estiva che ha  aperto questa settimana , ci siamo ritrovati con temperature invernali il venerdì ..Mi sono armata di un caldo piumino e cantando a squarciagola in auto ho percorso il tratto di  strada lavoro con fierezza e serenità nel cuore .
Forse ho pensato che non fosse tanto indicato fare un 'insalata , ma il periodo dell' uva buona da tavola è questo , e voglio utilizzarla oltre che per "ciacce" , frutta e macedonie, anche per  piatti salati ed insalate prelibate da portare in tavola  come piatti unici o stuzzicanti antipasti .
Feta e Grecia nel cuore...via a questo mix di bontà ! 
E buon fine settimana ..



INGREDIENTI PER DUE PERSONE 

  • FETA (FORMAGGIO GRECO), UNA CONFEZIONE 
  • UVA BIANCA DA TAVOLA 400 G
  • CETRIOLI , 2 
  • SALE 
  • PEPE NERO
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 
PROCEDIMENTO
  • Lava bene l'uva e stacca bene gli acini facendo attenzione a non romperli,ma dividili a metà in senso longitudinale  .
  • Sbuccia e taglia a pezzetti il cetriolo 
  • Fai a piccoli pezzi il formaggio feta 
  • Mescola tutti gli ingredienti ,condisci con sale e pepe nero , lega tutto con un filo di olio e gusta !

BUON APPETITO !


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