Adoro cenare fuori d'estate nel nostro giardino , adoro preparare cose fresche , amo non cucinare in questo periodo .
Sto lasciando sempre di più i social , dove troppa gente offende , sputa veleno e sentenze sentendosi chissà chi e che cosa .
Dove anche solo una semplice ricetta diventa motivo di competizione.
Pervasa dalla vita vera , lascio a chiunque si ritiene migliore ,la via di ogni tipo di successo virtuale .
A me basta la mia piccola cucina , gli amici sinceri , pochi ma buoni ,che condividono con me quel tanto o poco del mio tempo , la riscoperta di tante piccole lucciole attorno al pozzo o di una immensa , grande luna che scende piano piano dietro al terrazzo ..
Piccole cheese cake salate , semplici e fresche !
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- CROSTINI INTEGRALI 4
- BURRO 80 G
- FORMAGGIO SPALMABILE , 300 G
- MISTO DI ERBETTE (TIMO , ROSMARINO , DRAGONCELLO ) 1 CUCCHIAIO
- SALMONE 100 G
- POMPELMO ROSA
- SALE , PEPE NERO
PROCEDIMENTO
- TRITA I CROSTINI CON L'AIUTO DI UN MIXER E PONILI IN UN PIATTO FONDO ASSIEME AL BURRO CHE AVRAI FATTO LIQUEFARE PRECEDENTEMENTE
- CON UN CUCCHIAINO DA CAFFE', DISPONI UN QUARTO DELL'IMPASTO NEL FONDO DI UN BARATTOLINO E PRESSA CON IL DORSO DEL CUCCHIAIO STESSO
- METTI IN FRIGO E NEL FRATTEMPO LAVORA CON UNA FORCHETTA IL FORMAGGIO ASSIEME ALLE ERBETTE , SALE PEPE NERO E UN FILO DI OLIO
- RIEMPI UNA SAC A POCHE CON IL FORMAGGIO E DIVIDI LA DOSE OTTENUTA NEI 4 BARATTOLINI
- AGGIUNGI IL SALMONE SOPRA LA MOUSSE DI FORMAGGIO E INFINE UN PEZZETTO DI POMPELMO ROSA PRECEDENTEMENTE LAVATO E FATTO A PICCOLE FETTINE
- TERMINA CON DEL PEPE NERO E UN GOCCIO DI OLIO
- MANTIENI IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE IN TAVOLA
- BUON APPETITO !
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