mercoledì 8 luglio 2020

CHEESE CAKE SALATA


Adoro cenare fuori d'estate nel nostro giardino , adoro preparare cose fresche , amo non cucinare in questo periodo .
Sto lasciando sempre di più i social , dove troppa gente offende , sputa veleno e sentenze sentendosi chissà chi e che cosa .
Dove anche solo una semplice ricetta diventa motivo di competizione.
Pervasa dalla vita vera , lascio a chiunque si ritiene migliore  ,la via di ogni tipo di  successo virtuale .
A me basta la mia piccola cucina ,  gli amici sinceri , pochi ma buoni  ,che condividono con me quel tanto o poco del mio tempo , la riscoperta di tante piccole lucciole attorno al pozzo o di una immensa , grande luna che scende piano piano dietro al terrazzo ..
Piccole cheese cake salate , semplici e fresche !

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

  • CROSTINI INTEGRALI 4
  • BURRO 80 G
  • FORMAGGIO SPALMABILE , 300 G
  • MISTO DI ERBETTE (TIMO , ROSMARINO , DRAGONCELLO ) 1 CUCCHIAIO
  • SALMONE 100 G
  • POMPELMO ROSA 
  • SALE , PEPE NERO


PROCEDIMENTO

  • TRITA I CROSTINI CON L'AIUTO DI UN MIXER E PONILI IN UN PIATTO FONDO ASSIEME AL BURRO CHE AVRAI FATTO LIQUEFARE PRECEDENTEMENTE
  • CON UN CUCCHIAINO DA CAFFE', DISPONI UN QUARTO DELL'IMPASTO NEL FONDO DI UN BARATTOLINO E PRESSA CON IL DORSO DEL CUCCHIAIO STESSO 
  • METTI IN FRIGO E NEL FRATTEMPO LAVORA CON UNA FORCHETTA IL FORMAGGIO ASSIEME ALLE ERBETTE , SALE  PEPE NERO E UN FILO DI OLIO
  • RIEMPI UNA SAC A POCHE CON IL FORMAGGIO E DIVIDI LA DOSE OTTENUTA NEI 4 BARATTOLINI 
  • AGGIUNGI IL SALMONE SOPRA LA MOUSSE DI FORMAGGIO E INFINE UN PEZZETTO DI POMPELMO ROSA PRECEDENTEMENTE LAVATO E FATTO A PICCOLE FETTINE 
  • TERMINA CON DEL PEPE NERO E UN GOCCIO DI OLIO
  • MANTIENI IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE IN TAVOLA 
  • BUON APPETITO !



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