E sono giunta alla conclusione che se ho sofferto , in larga parte è colpa mia che ho dato sempre troppa importanza a chi non meritava e adesso che vivo rispettando certe priorità mi rendo conto di essere circondata da persone meravigliose .
Che poi priorità significa scegliere persone che rispettano un pensiero , giusto o sbagliato , che magari lo fanno notare ma seppur contrariate non impongono .
Rispetto , affetto e amore e come chiamarlo altrimenti .
Ed è in giornate come questa che grazie a Dio sta volgendo al termine che mi rendo conto davvero di quante belle persone ho intorno.
Un grazie non basta e non basterà davvero a Cristina Cinzia , Caterina , Lucia , Carlotta , Emanuela , Stefania , le mie stupende colleghe e alla mia famiglia .
Mio figlio prepara una cena a base di un piatto esotico , aspetto curiosa di assaporare .
E' bravo , creativo e non tremo davvero più.
Si dice che hai fatto bene un mestiere difficilissimo come quello del genitore quando hai reso un figlio autonomo .
Nessuno è perfetto , farò acqua da tutte le parti ma mi metto sempre nei panni degli altri fino a che non vengo proprio pestata o sento aria di opportunismo .
Chi vivrà vedrà e intanto assaporo un dolce biscotto dal profumo intenso di arancia e cocco.
Vorrei offrirne uno a ciascuno di voi , a tutti , anche a chi ho perdonato perché ormai non provo più risentimento e rancore ..e perché dovrei .
INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTI
- FARINA PER DOLCI O DI RISO , 290 G
- ZUCCHERO A VELO 100 G
- BURRO 130 G
- UOVO , 1 INTERO
- ARANCIA 1 SCORZA E SUCCO
- SALE , UN PIZZICO
- COCCO DUE CUCCHIAI DI FARINA
- LIEVITO PER DOLCI 15 G CIRCA
- ZUCCHERO SEMOLATO
PROCEDIMENTO
- MONTA IL BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO , UNISCI L'UOVO INTERO E LA SCORZA DELL'ARANCIA (FAI ATTENZIONE A NON GRATTUGIARE LA PARTE BIANCA ..)
- AGGIUNGI ANCHE IL SALE E LA FARINA ALLA QUALE AVRAI MESCOLATO IL LIEVITO ED IL SUCCO
- LAVORA VELOCEMENTE L'IMPASTO E FAI UN PANETTO CHE METTERAI IN FRIGO PER CIRCA UN'ORA
- TRASCORSO IL TEMPO RIPRENDI L'IMPASTO ED AIUTANDOTI CON UN CUCCHIAINO FAI DELLE PALLINE CHE ADAGERAI NELLA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA DA FORNO DOPO AVERLE PASSATE NELLA FARINA DI COCCO E NELLO ZUCCHERO SEMOLATO
- CUOCI IN FORNO A 170° PER CIRCA 20 MINUTI
- SFORNA E GUSTA !!
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