Non mi resta che augurarvi un buon anno , proficuo dal punto di vista della salute e sereno .
Non ho più l'abitudine di elencare buoni propositi , ma solo qualche piccolo obiettivo . In fondo sono dell'idea che il passaggio tra un anno e l'altro sia solo una data di Calendario che scorre , e che i buoni propositi debbano far parte della nostra quotidianità.
Non amo quindi più buttarmi nella mischia , ricercare viaggi o modi eclatanti per vivere ma concentrarmi sempre di più su quello di cui posso godere .
E penso che se uno è felice e soddisfatto (pur non perdendo di vista il fatto che la felicità assoluta non esiste e chi vi fa credere di esserlo in toto vi mente ..) non agogni a niente altro che quello che ha ..
Desiderare sempre di essere dove non siamo , comprare , viaggiare , uscire dal nostro ambiente , a parer mio mostra un disagio vero , e cioè quello della mera insoddisfazione ,ma questo è un mio semplice pensiero .
Eleganza non è quanto bene vi vestite ,eleganza non è che tipo di gente frequentate o in quali locali andate . L'eleganza è come trattate gli altri .
RICORDATI DI TE , il miglior augurio che posso farvi per un nuovo anno , quello che a breve verrà!
Auguri !!!
PER QUESTI PICCOLI CESTINI DI GRANA VI SERVIRANNO ,PER 4 PERSONE :
- 120 G DI GRANA GRATTUGIATO
- 200 G DI RICOTTA VACCINA
- ZUCCHINA 1
- CIPOLLA ROSSA 1
- ACETO BALSAMICO , UN CUCCHIAINO
- OLIO
- SALE E PEPE NERO
- IN UN PADELLINO ANTIADERENTE SCALDATO PONI AL CENTRO UN CUCCHIAIO DI GRAMA GRATTUGIATO E DAI LA FORMA ROTONDA
- APPENA SI SARA' SCIOLTO CON UN MESTOLO PIATTO PRENDILO E PONILO SOPRA AD UN BICCIERE CAPOVOLTO CERCANDO DI DARE LA FORMA DI UN PICCOLO CESTINO
- CONTINUA FINO A CHE NON HAI FATTO 4 CESTINI
- LAVA LA CIPOLLA E LA ZUCCHINA , FAI QUEST'ULTIMA A BASTONCINO E TRITA LA CIPOLLA
- SOFFRIGGI POCO OLIO E METTI LE VERDURE , FAI SCOTTARE QUALCHE MINUTO E REGOLA DI SALE E PEPE NERO
- LASCIA CUOCERE POCO E POI METTI DA PARTE E FAI RAFFREDDARE
- INTANTO CON LA FORCHETTA LAVORA LA RICOTTA E QUANDO LA VERDURA SI SARA' RAFFREDDATA AGGIUNGILA ALLA CREMA
- CON IL COMPOSTO RIEMPI I CESTINI E GUARNISCI CON UN FILO DI CIPOLLA POCO OLIO E PEPE NERO
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