Un' idea veloce per un aperitivo o per una cena sfiziosa è sicuramente il tomino in cocotte .
Io adoro tutti i formaggi , anche se non sono proprio indicati per una dieta sana , ma sono del parere che poco di tutto è il giusto equilibrio.
E chiaramente questa versione può essere adattata anche ai vegeteriani semplicemente eliminando la fetta di speck che avvolge il tomino .
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
- FORMAGGIO TOMINO 2
- POMODORINI
- SPECK 2 FETTE
- PEPE NERO
- ORIGANO
PROCEDIMENTO
- PREPARA DUE COCOTTE DA FORNO
- AVVOLGI IL TOMINO NELLA FETTA DI SPECK
- LAVA I POMODORINI E ADAGIALI NELLA COCOTTE
- AGGIUNGI POCO SALE ED ORIGANO
- PONI IL TOMINO AL CENTRO E COPRILO CON QUALCHE ALTRO POMODORINO LASCIANDONE QUALCUNO CON IL GAMBINO
- AGGIUSTA DI PEPE MED ORIGANO E METTI IN FORNO A 180 ° PER UNA VENTINA DI MINUTI ALMENO FINO A QUANDO IL TOMINO SARA' DIVENTATO MORBIDO E CREMOSO
- SERVI CON PANE ARROSTITO
- BUON APPETITO !!
Nessun commento
Posta un commento