venerdì 9 febbraio 2024

TOMINO IN COCOTTE



 


Un' idea veloce per un aperitivo o per una cena sfiziosa è sicuramente il tomino in cocotte .

Io adoro tutti i formaggi , anche se non sono proprio indicati per una dieta sana  , ma sono del parere che poco di tutto è il giusto equilibrio.

E chiaramente questa versione può essere adattata anche ai vegeteriani  semplicemente eliminando la fetta di speck che avvolge il tomino .


                                                               INGREDIENTI PER DUE PERSONE 

  • FORMAGGIO TOMINO 2
  • POMODORINI 
  • SPECK 2 FETTE 
  • PEPE NERO
  • ORIGANO 

PROCEDIMENTO

  • PREPARA DUE COCOTTE DA FORNO
  • AVVOLGI IL TOMINO NELLA FETTA DI SPECK
  • LAVA I POMODORINI E ADAGIALI NELLA COCOTTE 
  • AGGIUNGI POCO SALE ED ORIGANO
  • PONI IL TOMINO AL CENTRO E COPRILO CON QUALCHE ALTRO POMODORINO LASCIANDONE QUALCUNO CON IL GAMBINO 
  • AGGIUSTA DI PEPE MED ORIGANO E METTI IN FORNO A 180 ° PER UNA VENTINA DI MINUTI ALMENO FINO A QUANDO IL TOMINO SARA' DIVENTATO MORBIDO E CREMOSO
  • SERVI CON PANE ARROSTITO 
  • BUON APPETITO !!




SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig