lunedì 20 gennaio 2025

CRACKERS CON FARINA DI LEGUMI (FAGIOLI)

 


Conservo con cura e gelosamente ogni prodotto che riporta la dicitura Del Colle .

Ho approfittato di un pomeriggio in cui probabilmente solo impastare mi avrebbe aiutata . Complice la voglia di un buono snack , materie prime eccellenti e tempo uggioso: ecco che ho sperimentato i miei primi crackers a base di farina di fagioli .



Le farine proteiche sono accomunate da un elevato contenuto di proteine e un ridotto  apporto di carboidrati .

Quindi, per tutti coloro che non amano molto mangiare carne, risultano perfette ed inoltre, cosa molto importante, sono senza glutine. 

    Questa che ho usato io è Del Colle , chiaramente ! Perchè  i loro prodotti non mi deludono mai in cucina e posso fidarmi al cento per cento .

Visitate il loro sito , sarà come fare un viaggio all'interno di un mondo meraviglioso ...

Del Colle (Del Colle )!

                                         INGREDIENTI                                        

  • 320 GR DI FARINA DI FAGIOLI DEL COLLE
  • 120 G DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 
  • 140 GR DI ACQUA
  • 8 GR CIRCA DI SALE 
  • SEMI VARI (GIRASOLE , SESAMO..)
  • ROSMARINO 
  • BICARBONATO ,UN CUCCHIAIO
PROCEDIMENTO

  • MESCOLA LA FARINA CON I SEMI , IL SALE ED IL BICARBONATO 
  • AGGIUNGI, LAVORANDO IN UNA CIOTOLA CAPIENTE ,ACQUA ED OLIO 
  • IMPASTA BENE E FORMA DUE PANETTI
  • STENDINE UNO ALLA VOLTA E METTILI IN UNA TEGLIA RIVESTITA CON CARTA DA FORNO 
  • AGGIUNGI ROSMARINO , POCO SALE ED OLIO 
  • TAGLIA CON UNA ROTELLINA 
  • INFORNA A 200° IN FORNO GIA' CALDO PER CIRCA 15 MINUTI
  • LASCIA RAFFREDDARE 
  • BUON APPETITO 







SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

BLOGGER TEMPLATE CREATED BY pipdig