Io credo però che San Valentino sia nata come festa degli innamorati , inteso come coppia .Poi è stata rivisitata e va bene così, ma per me rimane quella in cui una coppia celebra il proprio amore .
Seppur troppo commerciale e sponsorizzata ,tanto che non festeggio mai ,perché se di amore vero si parla allora non necessita di una ricorrenza
Bando alle ciance ecco la mia prima torta con glassa a specchio. Che bella soddisfazione !
Aspetto con ansia che rientri mio marito per vedere i suoi occhi quando la vedranno , tanto è ghiotto di dolci .
Per lui , per tutto l'amore che dimostra ogni giorno , per la cura e la dedizione con cui conquista ogni giorno il mio cuore .Per tutte le risate , la condivisione del dolore , il suo dirmi sei bellissima appena sveglia(che non gli credo ma sorrido lo stesso),per la sua voglia di vita e di ricominciare ogni giorno.
Per avermi asciugato ogni lacrima con un bacio elegante , per aver sempre creduto in me e non avermi mai messo i bastoni tra le ruote ,per avere consentito di essere me stessa sempre ed avermi incitato a migliorare in ogni campo.
Perché l'amore per crescere e durare necessita in ogni momento di gesti semplici e spontanei.
- BISCOTTI DIGESTIVE 130 G
- BURRO 50 G
- PANNA FRESCA 350 ML
- CIOCCOLATO AL LATTE 200 G
- LATTE 125 ML
- COLLA DI PESCE 3 G
- ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO
- LATTE CONDENSATO 120 ML
- ZUCCHERO 100 G
- ACQUA 80 ML
- COLLA DI PESCE 12 G
- COLORANTE ALIMENTARE
- CIOCCOLATO BIANCO 175 G
- TRITATE I BISCOTTI E MESCOLATELI AL BURRO AMMORBIDITO POI RIVESTITE IL FONDO DI UNA TORTIERA DA 18 CM E METTE NEL FREEZER ALMENO PER UN'ORA
- INTANTO PREPARATE LA MOUSSE AL CIOCCOLATO
- INIZIATE CON IL TRITARE IL CIOCCOLATO E FARLO SCIOGLIERE A BAGNO MARIA
- METTE LA COLLA DI PESCE A BAGNO IN ACQUA FREDDA
- SISTEMATE IL CIOCCOLATO SCIOLTO IN UNA CIOTOLA PIU'GRANDE
- SCALDATE IL LATTE CON LO ZUCCHERO E LA COLLA DI PESCE BEN STRIZZATA
- VERSATE IL LATTE PIANO PIANO SUL CIOCCOLATO E MESCOLATE DELICATAMENTE.
- AGGIUNGETE POI LA PANNA MONTATA MA NON TANTISSIMO
- INCORPORATELA PIANO E POI RIPRENDETE LA BASE E VERSATECI SOPRA LA MOUSSE .METTETE NEL FREEZER PER ALMENO 4 ORE
- TRASCORSO QUESTO TEMPO PREPARATE LA GLASSA INIZIANDO CON IL TRITARE IL CIOCCOLATO
- METTETE A BAGNO LA COLLA DI PESCE E FATE SCALDARE L'ACQUA CON LO ZUCCHERO ED IL LATTE CONDENSATO
- APPENA RAGGIUNGE IL BOLLORE METTETE ANCHE IL CIOCCOLATO A PEZZETTI ED IL COLORANTE ALIMENTARE .LASCIATE RAFFREDDARE UN POCO
- SISTEMATE LA TORTA SOPRA AD UNA GRIGLIA E VERSATE LA GLASSA SOPRA
- LASCIATE RAFFREDDARE
- DECORATE CON DELLA FRUTTA E RIMETTETE IN FRIGO
- BUON SAN VALENTINO !
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