Adoro mangiare broccoli così come adoro mangiare le patate .
Siano entrambi cucinati in ogni modo che mi suggerisce la fantasia .Questa è una ricetta che ho trovato su Cucina Naturale .
L'ho replicata e ci è piaciuta molto :semplice da realizzare ma molto scenica e dai sapori contrastanti e complementari.
Se vi piacciono questi ingredienti allora servirà solo poco tempo !
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
- PATATE 2 MEDIE
- BROCCOLI FRESCHI , 200 G CIRCA
- DUE ALICI
- GRANELLA DI PISTACCHIO
- SALE,PEPERONCINO,AGLIO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PROCEDIMENTO
- Sbuccia le patate e tagliale in pezzetti più o meno uguali, mettili in una pentola ricoprili con acqua fredda e fai cuocere per 20 minuti, trascorsi i quali aggiungerai i broccoli.
- Fai bollire per altri 15/20 minuti e poi scola le verdure dividendole
- Condisci le patate con olio , sale e pepe nero, mettile all'interno di un coppa pasta e pressa leggermente fino a formare il primo strato
- Quindi aggiungi i broccoli , che avrai conditi con olio e poco sale
- Anche con i broccoli forma uno strato omogeneo
- Infine sistema le alici e spolvera con granella di pistacchio
- Servi con un aggiunta di un filo di olio e peperoncino
- Buon appetito !
Nessun commento
Posta un commento