Quale può essere lo stato d'animo in una giornata di pioggia ?
La pioggia crea un'atmosfera tranquilla e silenziosa invitando a riflettere sui propri pensieri e sulle proprie emozioni :le gocce di pioggia che cadono possono ricordare le lacrime , simboleggiando il rilascio delle emozioni trattenute . D'altra parte può anche essere fonte di serenità , il suono costante delle gocce crea un effetto calmante aiutando a rilassarsi e a lasciare andare le preoccupazioni quotidiane .
La pioggia per me è anche simbolo di rinascita e speranza :l'acqua porta vita e nutre la natura , ricordandoci che ogni fine è anche un nuovo inizio. Il ciclo naturale può infondere ottimismo e fiducia nel futuro , aiutando a superare le difficoltà e a guardare avanti con positività.
In sintesi un giorno di pioggia può essere un'esperienza emotivamente ricca , che combina momenti di introspezione , serenità , nostalgia , creatività e speranza .
Ogni persona può vivere queste emozioni in modo diverso , ma tutte condividono un filo comune :la profonda connessione con se stessi e con il mondo naturale.
La pioggia e il mare ..
Gli sgombri sono pesci che adoro marinati , ma farciti così ancora di più !
- 3 SGOMBRI MEDI
- 3 PATATE
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- 1 LIMONE
- 1 CIPOLLA PANE GRATTUGIATO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- PREZZEMOLO
- SALE
- PEPE NERO
PROCEDIMENTO
- PULISCI GLI SGOMBRI LAVALI BENE SOTTO ACQUA CORRENTE E CON UN COLTELLO BEN AFFILATO INCIDI IL DORSO LUNGO IL TRATTO TRA LA CODA E LA TESTA FACENDO ATTENZIONE A NON STACCARE NESSUNA DELLE DUE
- SBUCCIA LE PATATE , TAGLIALE A QUADRETTI E SCOTTALE IN POCA ACQUA
- QUANDO SARANNO MORBIDE TOGLILE DALL'ACQUA E LASCIALE RAFFREDDARE
- TRITA AGLIO,CIPOLLA ,PREZZEMOLO E AMALGAMA INSIEME AL SUCCO DI LIMONE E SCORZA GRATTUGIATA .AGGIUNGI SALE E PEPE E MESCOLA IL TRITO ALLE PATATE
- CON L'IMPASTO OTTENUTO FARCISCI L'INTERNO DI OGNI SGOMBRO DOPO AVERLO LEGGERMENTE SALATO , POI LEGA BENE IL PESCE CON SPAGO DA CUCINA E PASSALO NEL PANE GRATTUGIATO
- SISTEMALO IN UNA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA DA FORNO ED IRRORA CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- CUOCI IN FORNO PER CIRCA 40 MINUTI , CONTROLLA VISIVAMENTE CHE ALL'ESTERNO SI FORMI UNA BELLA CROSTICINA !
- SFORNA E GUSTA
- BUON APPETITO !
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