Mi sono sempre piaciuti i contrasti di sapore .
Il dolce che lascia anche un retrogusto di salato o viceversa .Quindi utilizzare la frutta in cucina per me non vuol dire mangiarla a fine pasto o come spuntino a metà pomeriggio. Certo anche questo , ma ci sono dei piatti che io trovo superlativi e adatti alla stagione estiva ,a base di frutta con accompagnamento salato .
Generalmente , utilizzavo il melone e l'anguria , il nostro toscano cocomero , per fare degli scenografici spiedini da servire come antipasto in un bel vassoio .
Questo modo di presentare il melone con la feta è della mia amica Miriam .
Grande cuoca , grande donna .
Semplice ma veramente ottimo!
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
- MELONE , LA META' DI UNO MEDIO
- FETA , UNA CONFEZIONE DA 200 G
- FOGLIOLINE DI MENTA
- SALE
- OLIO
- PEPE NERO
- TOGLI LA BUCCIA ED I SEMI AL MELONE , POI AFFETTALO AIUTANDOTI CON UNA MANDOLINA
- SISTEMA IL MELONE IN UN PIATTO DI PORTATA QUINDI CONDISCI CON SALE , PEPE NERO , OLIO
- A QUESTO PUNTO SBRICIOLA SOPRA IL PANETTO DI FETA
- AGGIUNGI FOGLIOLINE DI MENTA E UN ALTRO FILO DI OLIO
- SPOLVERA POCO PEPE NERO E METTI ALMENO UN 'ORA IN FRIGO
- SERVI E BUON APPETITO !!
Nessun commento
Posta un commento